Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

21.01.200813:01

В Минске будет решен вопрос об организации подготовки кадров в сфере миграции на пространстве СНГ

Автор: Виктория Наумова

Душанбе. 21 января. «Азия-Плюс» -  Документ об организации подготовки кадров в сфере миграции и проект заявления глав СНГ об активизации сотрудничества в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств будут обсуждены на заседании экспертной группы Исполнительного комитета СНГ, которое пройдет 22-24 января в Минске.

Как сообщает сайт Исполкома СНГ, на заседании экспертной группы планируется согласование внесенного Беларусью проекта Решения о придании учреждению образования «Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь» статуса базовой организации государств – участников Содружества по подготовке, повышению квалификации, переподготовке кадров в сфере миграции и противодействия торговле людьми.

Базовая организация создается в целях развития сотрудничества в сфере образования и формирования единого подхода к организации обучения специалистов, подготовки, повышения квалификации, переподготовки кадров в сфере миграции и противодействия торговле людьми, использования возможностей современной учебной и материально-технической базы в организации обучения.

Кроме того, на заседании экспертной группы будет рассмотрен внесенный Таджикистаном проект заявления глав государств – участников Содружества об активизации сотрудничества в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. В частности, в документе отмечается, что распространение наркотиков стало для большинства стран общенациональным бедствием, разрушающим их экономический и социально-политический потенциал, ведущим к росту преступности и насилия.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)
24.0613:47Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262