Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

10.10.200813:49

Россия предлагает либерализацию рынка автотранспортных услуг и услуг в сфере воздушного сообщения в СНГ

При разработке приоритетных направлений сотрудничества СНГ в сфере транспорта Рабочая группа руководствовалась Концепцией дальнейшего развития СНГ, принятой на предыдущем Саммите СНГ, который прошел в Душанбе, сообщил 10 октября в Бишкеке руководитель рабочей группы по разработке данного документа, министр транспорта России Игорь Левитин.

В Программе приоритетных направлений сотрудничества СНГ в области транспорта, отметил Игорь Левитин, определены стратегические направления согласованной транспортной политики - это формирование сети транспортных коридоров с формированием координирующего органа по ним, повышение эффективности тарифной политики, устранение негативного влияния социально-административных барьеров при организации международного автомобильного движения и гармонизация воздушного движения на всем пространстве Содружества.

Также, согласно данному документу, предполагается разработка механизмов, в том числе и нормативных, регулирующих транспортные перевозки на всем пространстве СНГ. Помимо этого, рассказал Игорь Левитин на заседании Совета глав государств СНГ в расширенном составе, Министерством транспорта России подготовлен и направлен в Исполком СНГ документ, касающийся либерализации рынка автотранспортных услуг и услуг в сфере воздушного сообщения.

Вместе с тем, окончательное решение по утверждению данного документа будет принято на заседании Совета глав правительств СНГ, которое намечено на 14 ноября в Кишиневе.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.1115:43Вежливые пограничники и комфортные туры. Поехать в Узбекистан стало значительно проще. ВИДЕО
19.1111:44Шукурджон Зухуров: как прожить на пенсию в 200 сомони?
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)
18.1114:12Забирзода: настало время создать министерство реформ
18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0625014