Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

25.11.200807:37

Международная финансовая корпорация начала реализацию нового проекта в Таджикистане

Автор: Виктория Наумова

Душанбе. 25 ноября. «Азия-Плюс» -  Международная финансовая корпорация (IFC) начала реализовать четвертый компонент Проекта по корпоративному управлению в Таджикистане – «Работа с образовательными институтами».

Как сообщил «АП» в IFC, в рамках данной инициативы, в Институте предпринимательства и сервиса на  факультете «Бизнес и Финансы» корпорацией был введен  Курс корпоративного управления.

По словам источника, на минувшей неделе IFC предоставила библиотеке института серию публикаций на тему Корпоративное управление, в том числе включая книги зарубежных авторов, вестники Корпоративного управления, публикуемые командой Проекта, которая работает в Алматы.

«Данные публикации включают в себя статьи экспертов IFC, а также других международных  организаций. В дополнение к этому, в целях повышения знаний и улучшения понимания студентов специфики местного корпоративного сектора, IFC будет предоставлять институту серию статей, посвященные различным вопросам изучаемого предмета и публикуемые ежемесячно в местной  газете «Бизнес и политика», - отметил источник.

Справка:IFC (Международная Финансовая Корпорация), член группы Всемирного Банка, предоставляет возможности людям искоренить бедность и улучшить уровень жизни. Мы содействуем устойчивому экономическому развитию в развивающихся странах путем поддержки развития частного сектора, мобилизации частного капитала и предоставления консультационных услуг и услуг по управлению риском как частным лицам, так и правительствам.  Наши новые инвестиции в 2008 финансовом году составили $16,2 млрд., на 34% больше по сравнению с прошлым годом.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0306:26Махмадсаид Убайдуллоев награжден почетным знаком Совета Федерации России
27.0315:00Кого из граждан Таджикистана коснется миграционная амнистия
27.0313:31В Худжанде установили памятник в честь героев фильма «Я встретил девушку»
27.0313:23Таджикистан увеличил объемы поставок электроэнергии в Афганистан
27.0312:51Как связаны истории «Бухорои Шариф» и последнего эмира Бухары


Самое обсуждаемое

27.0312:50Смутные времена для дряхлого Евросоюза(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156219