Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

15.02.200810:05

Таджикский эксперт: За Путиным не наблюдается "аспектов авторитаризма"

Пресс-конференции президента России являются своего рода отчетом о проделанной работе, отметил в интервью корреспонденту ИА REGNUM Председатель национальной Ассоциации независимых средств массовой информации Таджикистана (НАНСМИТ) Нуриддин Каршибаев, комментируя состоявшуюся 14 февраля пресс-конференцию для журналистов президента Российской Федерации Владимира Путина.

"Путин, проводя ежегодные пресс-конференции, тем самым обеспечивал свой отчет о проделанных делах перед россиянами и мировым сообществом", - считает Каршибаев. Вместе с тем, эксперт считает, что пресс-конференции Путина позволили познать его лучше. "Каждое должностное лицо высокого ранга имеет свои подходы к своим служебным обязанностям. И, судя по пресс-конференциям, я никогда не наблюдал за Путиным аспектов авторитаризма, которые муссируются некоторыми СМИ", - отметил Каршибаев.

Вместе с тем, Каршибаев заявил, что "в течение долгих лет президент Таджикистана ни разу не проводил встречу с журналистами. Он встречался с интеллигенцией, бизнесменами, женщинами и представителями других профессий, но не провел специальную встречу с представителями СМИ. На мой взгляд, проведение таких пресс-конференций способствуют обеспечению прозрачности правительства перед обществом, и необходимо всемерно приветствовать такую практику во всех странах и добиваться того, чтобы власти Таджикистана предприняли аналогичные шаги для обеспечения прозрачности и подотчетности своей деятельности перед гражданским обществом", - заявил Нуриддин Каршибаев корреспонденту ИА REGNUM.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Любящий свой свой народ!
15.02.2008 11:13
Гость
IP:NA

Потому что у него в место мозгов говно! Он не способен ответить на вопросы которые касаются нынешних проблем Таджикистана! Вот за что я уважаю Путина В.В.! Он всегда отвечает за свой "базар" и не "обезяничает" как Рахмон! Его трудно поставить в неудобное положение.  Потому что он  компетентен во всех вопросах  и работает в интересе своего народа и государства! А Рахмон - только на свою семейку! Если даже будет у Рахмона такая пресс-конференция, думаю продолжится она максимум от силы 1 час, и то будут подставные журналюги. а на все вопросы у него уже будут ответы подготовлены!

С такими Бездарями страна не выйдет с такого глубокого кризиса! Народ проснись! Уверен войны не будет! Сами подумайте, кто встанет за Рахмона? Думаю только наша "Милиса". Потому что только их кормит Рахмон. Военные не пойдут на это, им хуже чем народу. у нас нет как таковой армии. наши так называемые солдаты заканчивают свои жизни самоубийством. Против народа, если он выйдет на улицу, власти ниче не смогут сделать! если милиция, то пару офицеров надо убить, чтобы испугались(без этого никак). Увидете, на след день вся семейка окажется в Москве! А мы будем отмечать ПОБЕДУ в новом Дворце!)))

Искренний Ваш ДРУГ!


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1220:22Чего ожидает Душанбе от нового лидера Узбекистана?
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов
05.1216:04Заветная мечта паренька из глубинки. ВИДЕО
05.1216:01Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиёев обсудили перспективы таджикско-узбекских отношений
05.1215:30Какова же реальная длина Великой Китайской стены?


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00