Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

25.02.200816:30

Beeline в РТ компенсируeт клиентам временное отсутствие услуг

Автор: ИА «Азия-Плюс»

Сотовый оператор обещает, что как только ситуация с подачей электроэнергии в Таджикистане нормализуется, пользователи компании получат дополнительные бонусы.

Как только ситуация с подачей электроэнергии в РТ нормализуется, абоненты компании Beeline в РТ получат дополнительные бонусы для общения в дальнейшем, заверила сегодня «АП» специалист по взаимодействию со СМИ ООО «Таком» Амрита Каргизова. По ее словам, решение о компенсации было принято руководством компании в связи с тем, что в нынешнем году из-за энергетического кризиса сотовая компания «Beeline», как и все население и предприятия страны, осталась без необходимого количества электроэнергии.

По ее словам, вследствие недостатка электроэнергии, оборудование, в частности, базовые станции, обеспечивающие передачу сигнала на мобильные телефоны, не могут функционировать в полном объеме.

«Хотя компания принимает все усилия, чтобы на клиентах этот факт не сказался и системы, подключенные к дизельным генераторам, работают бесперебойно, однако сеть Beeline пока не позволяет разместить дополнительные источники питания на всех ее элементах, - продолжила специалист. – А это, в свою очередь, привело многих абонентов к затруднениям со связью».

«Мы ценим, что многие выбрали услуги Beeline и делаем все, чтобы ваша жизнь была ярче, и вы всегда могли связаться с родными, близкими и партнерами, - подчеркнула Коммерческий директор компании «Таком» Елена Яковлева. -  Несмотря на то, что «Beeline», как и все остальные, является пострадавшей стороной, мы считаем своим долгом компенсировать клиентам временное отсутствие услуг в данный момент, и гарантируем, что как только ситуация с подачей электроэнергии в Таджикистане нормализуется, пользователи сотовой связи нашей компании получат дополнительные бонусы для общения в дальнейшем».

Справка: ООО «Таком» - таджикский оператор сотовой связи, предоставляющий услуги под брендом Beeline. «Таком» владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи на территории РТ в стандартах GSM-900/1800, UMTS. 80% доли в ООО «Таком» принадлежат российскому ОАО «ВымпелКом». В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 млн. человек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:05Как выжить, попав под лавину? Подробная инструкция действий
24.0217:02А вы знаете, как защищена банкнота в 50 сомони?
24.0215:05Нацбанк Таджикистана отозвал лицензии у двух проблемных банков
24.0213:38Готовы ли Вашингтон и Лондон отказаться от захваченных территорий?
24.0213:38Нацбанк Таджикистана отобрал лицензии у «Таджпромбанка» и «Фононбанка»


Самое обсуждаемое

22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(4)
24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(3)
23.0212:36Самолет в Ташкент вновь не вылетел(2)
24.0210:15Денежные переводы мигрантов из России равны трети ВВП Таджикистана(1)
04.0114:59Обнародован список имущества проблемных банков Таджикистана(1)
23.0216:50Супруги президентов стран бывшего СССР — чем они занимаются(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312647