Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

13.03.200814:09

Чего хочет женщина?

Автор: Asia-Plus

На этот вопрос ответили "азиаты". 8 Марта радиостанция "Азия-Плюс" в очередной раз приятно порадовала жителей и гостей столицы. Белый лимузин или, как его называли наши ведущие, "Корабль любви" весь этот день курсировал по городу, загруженный самыми разными подарками для милых дам.

 

А капитанам "Корабля любви" - Екатерине Аракеловой и Кириллу Комбарову - в этот праздничный день было совсем не до отдыха. Пять часов за штурвалом! Пять часов мы дарили людям хорошее настроение. Не остались без подарков женщины, которые в этот день родили малышей - наш "корабль" заплывал и в родильный дом, в само родильное отделение! А одна из самых пожилых женщин Душанбе - Машрафхон Хошимова, получив подарок, благословила и поздравила в прямом эфире по телефону всех женщин столицы! А ещё в этот день мы поздравляли заслуженных педагогов, медработников, нянечек, женщин в военной форме, деятелей науки, культуры, искусства, просто прохожих, которых мы встречали в городе.

Здорово помогли в этот день сотрудники ГАИ города. Нам была любезно предоставлена патрульная машина, которая "прокладывала" нашему лимузину дорогу. А сотрудники, дежурившие в этот день на постах, останавливали все автомобили, которыми управляли женщины. Испуг и возмущение дам-водителей быстро проходили - вместо предупреждений и штрафов в этот день они получали праздничные подарки от ведущих радио "Азия-Плюс".

Специальный конкурс был подготовлен для мужчин. В этот день они должны были побороться за звание "Азиатского супермена"! Им необходимо было ответить на чисто "женский" вопрос, красиво признаться в любви своей избраннице, и как можно дольше продержать любимую женщину на своих руках. Этот конкурс вызвал большой интерес у прохожих. Люди от души поддерживали его героев. Сами участники помимо положительных эмоций получили ещё и призы от генерального спонсора акции - магазина элитной парфюмерии "Аромат".

Два мобильных телефона от "Азия-Плюс" достались супружеской паре Косиму Нозирову и Бону Бобиевой. По итогам конкурса, именно эта супружеская пара заняла второе место. Как призналась нам Бону, она считала своего любимого мужчину суперменом 12 лет назад и до сих пор в этом не сомневается.

Самым же романтичным, благородным и сильным оказался Эрадж - он-то и выиграл главный приз от партнёра акции магазина мужской и женской одежды "United colors of Benetton" -  купон на 200 условных единиц. Эрадж дольше всех продержал на руках свою спутницу Сабзину и исполнил для неё очень красивую песню о любви.

Ещё раз благодарим ГАИ города, дизайн студию "Лого-Сервис", магазин оргтехники "Вортман", компании "ТК Мобайл", "Истэра", "Вавилон Мобайл", "Лото Спорт", супермаркет "Арбат", кинотеатр "Джоми", прокат лимузинов, частное охранное предприятие "RED LINE", которые помогли нам в проведении этой акции.

Есть у "азиатов" девиз "Всё лучшее - впереди!", а значит, очень скоро мы вновь порадуем душанбинцев новыми приятными сюрпризами! Главное - слушайте наше радио на волне 107FM и не переключайтесь! 

 

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0420:23Мухаммаджон Хабибуллоев подал в отставку
23.0414:44"Стихия застала врасплох, успел схватить с собой лишь люльку". ФОТО
23.0414:00В переговорах по авиасообщению на этот раз будет поставлена точка?
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312494