Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

15.03.200809:21

Таджикистан представил свою туристическую отрасль в Берлине

Берлин, 15 марта. (НИАТ «Ховар», Шерзод Бурханов). - С 5 по 9 марта 2008 года в Берлине в 42-й раз проходила Международная туристическая биржа (ITB), лозунгом которой было: «See the world – be home by dinner» («Посмотри мир – будь дома к ужину»).

В 26 помещениях выставочного комплекса «Messe Berlin» были зарегистрированы экспонаты из 180 стран, в том числе и из Республики Таджикистан. 11 тысяч участников представили свои услуги и новейшие разработки в туристической отрасли.

Для специалистов ITBявляется местом встречи деловых контактов, а для частных лиц идеей воодушевления для последующего путешествия.

Ежегодная международная туристическая выставка ITB Berlin неоднократноподтверждала свое ведущее маркетинговое значение для мирового турбизнеса и доказала, что остается важнейшим местом встречи как для специалистов по туризму, так и для широкой публики со всего мира.

5 марта в рамках ITB Берлин состоялась презентация Республики Таджикистан под девизом: «Таджикистан туристический – в гармонии с природой».

На презентации с приветственным словом выступил чрезвычайный и полномочный посол Республики Таджикистан в ФРГ Имомудин Сатторов.

Организаторами выставки «Таджикистан туристический» стали посольство Таджикистана в ФРГ, Государственное унитарное предприятие по туризму «Сайех», Республиканский Совет по туризму и экскурсиям «Таджикавиатур», предприятия «Бунёд-Авиа-Трейвл», «Памир Эдвенчер», «Планета», «Ганджина», «Сайёхати куххои Помир (Путешествие по горам Памира)» и Национальный парк Таджикистана.

Предложенная имитематика выставки отразила особенности сформированного национального туристического продукта, продвижение и реализация которого на мировых рынках услуг, обеспечивают поток иностранных туристов в Таджикистан.

Большой интерес и восторг у посетителей выставки вызвал концерт, на котором таджикские мастера искусств выступили с яркими номерами и продемонстрировали культуру, традиции и самобытность национального танца различных регионов Таджикистана.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек
21.1109:36$500 млн., привлеченные Таджикистаном, помогут запустить Рогунскую ГЭС в 2018 году, – ЕАБР


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156207