Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

24.03.200822:42

Посольство Таджикистана: убитая в Москве женщина была россиянкой

Женщина, убитая 21 марта вечером на севере Москвы, была гражданкой России. Как сообщил посольству Таджикистана источник в правоохранительных органах столицы, погибшая - уроженка Калмыкии Элла Гедеева, 1973 года рождения. Ранее СМИ сообщили, что погибла гражданка Таджикистана, на следующий день появились сообщения, что погибшая оказалась гражданкой Вьетнама.

Женщина была убита в районе станции метро "Речной вокзал" на Фестивальной улице во дворе дома #53 кор. 5 около 22.00. Милиция ищет двух молодых людей, которые, по свидетельству очевидцев, избили иностранку, а после пять раз ударили ножом в грудь и перерезали горло.

По показаниям свидетелей убийства, двое молодых людей напали на женщину, когда она вышла из магазина. От полученных ранений женщина скончалась до приезда медиков. Судмедэкспертиза подтвердила, что смерть наступила от множественных ножевых ранений, передают Грани.ру.

Источник агентства отметил, что для поиска преступников милиционеры использовали служебную собаку, которая довела их до улицы Лавочкина, где след потерялся. По мнению милиционеров, не исключено, что убийцы уехали от этого места на автомобиле, сказал он.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "ж", части два, статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), по которой возможно наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет или пожизненное заключение. -Мы удивлены тем, что не которые российские СМИ в поисках сенсации, распространяют ложную информацию, не проверив их достоверности. Причем довольно известные и престижные издания. Иногда, кажется, что это делается специально: эти СМИ умышленно стремятся повлиять на российское общественное мнение с целью создать атмосферы нетерпимости вокруг Таджикистана, таджикских трудовых мигрантов в России - сказал официальный представитель Посольства Таджикистана в РФ Мухаммад Эгамзод.

 

0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312517