Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

03.03.200808:24

Эмомали Рахмон на хашаре по озеленению

На очередном заседании Правительства республики Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон выступил с обращениемк народу Таджикистана. В нём он призвал всё население страны активно включиться в работы по благоустройству и озеленению, а также принять меры по ускорению весеннего сева. Это обращение встретило отклик и поддержку жителей всех уголков республики.

Утром 1 марта Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон первым вышел на хашар по озеленению территории, прилегающей к сооружаемому в столице Дворцу нации, показав тем самым личный пример реализации тех мероприятий, к которым он призвал в своём обращении.

В этом хашаре по посадке деревьев, который прошёл в первый день весны, приняло участие более 300 работников исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан и комитета по деламмолодёжи, спорту и туризму при Правительстве Республики Таджикистан.

С целью скорейшего благоустройства территории, прилегающей к Дворцу нации, на сооружении которого в эти дни организованно и ускоренными темпами трудятся лучшие отечественные и зарубежные строители, здесь высаживаются уже взрослые декоративные и плодовые деревья.

Опыт посадки взрослых деревьев на новом месте внедряется в практику по инициативе Главы государства Эмомали Рахмона на протяжении уже нескольких лет. Время показало, что при правильном соблюдении агротехнических правил такие пересаженные деревья хорошо приживаются, хотя опытные специалисты отрасли и предостерегают, что на новом месте они не примутся.

Можно с полной уверенностью сказать, что единодушная поддержка обращения Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона к населению страны подвигнет всех на созидательный труд по благоустройству каждого уголка любимого Таджикистана и обеспечению в нынешнем году высоких урожаев.

Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе Президента Республики Таджикистан.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263