Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

31.03.200817:15

В ООО «Таком» - новый Генеральный директор

Автор: Бахром Маннонов

Душанбе, 31 марта. «Азия-Плюс» - Открытое акционерное общество (ОАО) «ВымпелКом» объявило о назначении Игоря Климко на должность Генерального Директора Общества с ограниченной ответственностью (ООО) «Таком».

Как сообщила «АП» специалист по взаимодействию со СМИ ООО со СМИ ООО «Таком» Амрита Каргизова, ранее он занимал пост директора Калининградского филиала ОАО «Вымпелком».

«Комментируя назначение, Исполнительный вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрий Плесконос сказал: «У Игоря Климко большой опыт управления самостоятельной компанией. Он энергичный и профессиональный менеджер, способный решать сложные задачи и добиваться стоящих перед ним целей. Уверен, что под руководством Игоря Климко, команда Beeline в Таджикистане продолжит двигаться по пути к лидерству и преумножит свои успехи».

«В Таджикистане проделана колоссальная работа по развитию бизнеса с нуля, и за короткое время компания достигла ведущих позиций на рынке. Сегодня мы нацелены на то, чтобы сделать «Таком» важной частью общества и, как крупная компания, будем поддерживать развитие страны. Среди задач я вижу активное развитие сети, улучшение качества услуг и сервиса, чтобы общение с помощью мобильного телефона для клиентов «Билайн» приносило исключительно положительные эмоции», - отметил Игорь Климко.

Игорь Климко родился 7 июня 1969 года в городе Балтийске Калининградской области. В 1993 году окончил юридический факультет Калининградского государственного университета. В 1996 году окончил экономический факультет Финансовой Академии при Правительстве Российской Федерации. В 2002 получил степень MBA. С 1993 по 1998 – заместитель начальника, начальник, затем директор юридического управления Сбербанка в Калининграде. В 1998 году И.Климко в составе группы молодых специалистов инициировал строительство сети GSM в Калининградском регионе. С 2002 по 2006 гг. занимал должность генерального директора ЗАО «Экстел». С 2006 года являлся директором Калининградского филиала ОАО «Вымпелком».

Является членом Балтийского Делового Клуба, Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области. Лауреат премии общественного признания в конкурсе «Человек. Событие. Время» в номинации «Благотворительность» (2006 г.).

Справка:Группа компаний «ВымпелКом» - телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу компаний «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении на  территории с общим населением около 250 млн. человек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)
22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(3)
21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(3)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00