Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

22.04.200813:12

Компания «Вавилон-Т» признана лучшей в мире!

Компания «Вавилон-T» была признанна лучшей компанией среди более 4000 компаний со всего мира, за высокие достижения, на 60-ой Генеральной конференции «Международной Ассоциации по обмену студентами для технической практики» (IAESTE).

Компания «Вавилон-T» была признанна лучшей компанией среди более 4000 компаний со всего мира, за высокие достижения, на 60-ой Генеральной конференции «Международной Ассоциации по обмену студентами для технической практики» (IAESTE), которая прошла в Иордании с 18 по 25 января 2008года.

«Международная Ассоциация по обмену студентами для технической практики» направляет каждый год студентов, в более чем 4000 компаний мира. Каждый студент, который проходит практику за рубежом по программе Ассоциации, по возвращении в свою страну пишет отчет о практике, где дает оценку работе той компании, где проходил практику. Компания «Вавилон-Т» является членами данной Ассоциации в Таджикистане уже несколько лет. Каждый год принимает по 10-12 студентов, которые проходят практику в структурных подразделениях этой компании. Студенты со всего мира, которые проходили практику в Таджикистане дали наивысшую оценку компании «Вавилон-Т». Поэтому в результате подведения годовых итогов среди 4000 компаний по всему миру компания «Вавилон-Т» была признанна лучшей компанией по итогам 2007 г. ООО «Вавилон-Т» объявили победителем и в торжественной обстановке вручили Диплом. Это событие случайность или действительно таджикские компании могут развиваться наравне с зарубежными компаниями и даже превосходить их по результатам? Для этого проведем краткий анализ, чем таджикская компания отличилась, и с кем ее сравнивали.

4000 компаний, какими странами они были представлены и что за компании?

Как нам сообщили участниками «Международной Ассоциация по обмену студентами для технической практики» являются компании со всего мира: из Европейских стран, стран Азии, Китая, также России, Америки, стран СНГ. Наряду с таджикской компанией «Вавилон-Т» были признаны Шведская компания «Scaniya», «Siemens» – Германия.

 В работе конференции принимали участие представители компании «Вавилон-Т»: технический директор Муминов Бахтиер и менеджер компании Файзуллаев Фаридун. На конференции компания «Вавилон-Т» провела презентацию новых технологий, которые она внедрила и использует в своей деятельности. Участники конференции были приятно удивлены теми технологическими новшествами, которые были внедрены компанией «Вавилон-Т» в Таджикистане.

Какой интерес для таджикских компаний принимать иностранных практикантов?

Это обоюдовыгодное мероприятие. Во-первых, иностранцы, которые приезжают в Таджикистан, в основном говорят на английском, а, общаясь с ними, таджикский персонал повышает свои знания и навыки в изучении английского языка.

Другой аспект – побывав у нас в стране, эти ребята, в руках которых будущее их стран, увозят свои положительные впечатления о Таджикистане, его традициях, гостеприимстве, об успехах и достижениях нашей страны в целом. Эту информацию они несут в свои страны и люди узнают о такой стране как Таджикистан не из противоречивой информации через СМИ и Интернет, а, как говорится, из первых рук. А это неоценимый вклад в дружбу и связи между народами мира.

И, хотя на сегодняшний день наша страна является все же сырьевой, но мы, наши компании, такие как «Вавилон-Т», сделали шаг вперед к новой формации, к новому уровню и как мне сообщили в компании «Вавилон-Т», Таджикистан в ближайшем будущем, сможет экспортировать не только продукции, но и новейшие технологии. «Я думаю, в будущем Таджикистан будет генератором следующих технологий» - сообщил технический директор ООО «Вавилон-Т» Бахтиер Муминов.

Справка о компании:

 ООО «Вавилон-Т» — крупнейший национальный оператор связи телекоммуникационных услуг для частных, корпоративных клиентов, а также для операторов связи в Таджикистане. Уже более семи лет компания успешно работает в этой отрасли, являясь лидером по предоставлению самого полного спектра телекоммуникационных услуг. Модернизируя уже существующие виды услуг, наши специалисты постоянно дополняют их новыми сегментами для удобств и доступности в использовании сервисов сети компании. Наше стремление и работа неразрывно связаны с любыми пожеланиями и предложениями клиентов компании в области развития связи.

Высокое качество предоставляемых услуг удачно сочетается с нашими доступными ценами, вот основные отличительные черты компании «Вавилон-Т». Основное направление деятельности компании – внедрение самых новых технологических разработок, но компания «Вавилон-Т» не останавливается на достигнутом, а разрабатывает свои технологии и вкладывает инвестиции в разработку новых.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

02.1214:31Хранитель арсенала Ризвона Садирова осужден на 5,5 лет тюрьмы
02.1213:47Алишер Усманов впервые попал в список богатейших людей Швейцарии
02.1212:40В Кыргызстане ликвидировали антинаркотическую службу
02.1211:38Путин отчитался об успехах России. «Медуза» проверила его слова
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(5)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(2)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(2)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00