Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

22.04.200807:01

Проект IFC по корпоративному управлению запускает обновленный сайт

Автор: Бахром Маннонов

Душанбе. 22 апреля. «Азия-Плюс» - Проект IFC по корпоративному управлению в Центральной Азии запускает обновленный сайт (www.ifc/org/cfcgp) с информацией по работе офисов в Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане.  

Как сообщилв «АП» ассистент по связям сч общественностью Проекта в РТ Вадим Нигматов, IFC уделяет большое внимание проведению общественной и образовательной кампании для повышения информированности населения в корпоративном управлении.

«Поэтому, подчеркивает руководитель проекта IFC по корпоративному управлению в Центральной Азии Карл Бах, работа сайта является одним из важных аспектов работы Проекта», - сказал он.

Источник сообщил, что на сайте размещена информация о целях и услугах, о корпоративном управлении. В рубрике «публикации» находятся ссылки на статьи, пресс-релизы, другие публикации. В рубрике «ресурсы» - основные законы и другие документы по корпоративному управлению, а также Русско-Английский и Англо-Русский Глоссарий по корпоративному управлению. План предстоящих событий проекта по каждой стране, а также информацию о прошедших событиях размещен в рубрике «мероприятия».

В.Нигматов напомнил, что ранее на сайте содержалась информация о деятельности проекта только в Казахстане, а после расширения деятельности проекта в Кыргызстане и Таджикистане, на сайте обновилась информация по этим трем странам региоан.

«В течение последующих двух лет проект в Таджикистане предусматривает проведение ряда семинаров, тренингов и индивидуальных консультаций по широкому спектру вопросов корпоративного управления для акционеров, членов советов директоров и менеджеров акционерных компаний, - продолжил источник. - Кроме того, ограниченное количество банков и компаний, отобранных на конкурсной основе, будут участвовать в пилотной программе направленной на развитие их корпоративной практики».  

Кроме того, по его словам, IFC будет проводить работу по консультированию правительства РТ в  вопросах реформирования законодательства и правоприменительной практики в сфере корпоративного управления.

«Для повышения информированности населения о важности развития корпоративного управления проект будет проводить общественную и образовательную кампании», - заключил источник.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0219:44Военные российской базы будут охранять таджико-афганскую границу
27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)
27.0217:34Таджикистан и Россия подписали 6 новых документов о сотрудничестве
27.0217:24Путин: Россия - за рост поставок фруктов и овощей из Таджикистана
27.0216:50Президент России вручил лидеру Таджикистана орден Александра Невского (фото)


Самое обсуждаемое

24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(7)
25.0211:12Школ мало, детей много: дальше тотальная безграмотность?(3)
27.0213:28Первый авиарейс по маршруту Ташкент-Душанбе состоится в апреле(3)
25.0211:55Страдающий от лавин Таджикистан получил 40 тонн гумпомощи из России(2)
27.0217:37Совместное заявление президентов Таджикистана и России(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529