Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

23.04.200813:40

Журналисты Куляба и Движение Красного Креста и Красного Полумесяца нашли общий язык

Автор: Турко Дикаев

Куляб. 23 апреля. «Азия-Плюс» - Круглый стол «Пути улучшения механизма сотрудничества движения Красного Креста и Красного Полумесяца с работниками СМИ для дальнейшей эффективной работы» состоялся накануне в Кулябе.

Как сообщила «АП» сотрудник по информации и связям с общественностью Общества Красного Полумесяца Таджикистана (ОКПТ) Мадина Сайфидинова, такое сотрудничество назрело давно.

«Порой, судя по материалам в СМИ, становится ясным, что журналисты не до конца уяснили миссию Движения, разницу между, скажем, Международным Комитетом Красного Креста (МККК), Федерацией и ОКПТ, а мы, в свою очередь, не всегда доступно удовлетворяем запросы журналистов», - сказала она.

С учетом надежд на тесное сотрудничество с журналистами Куляба и была построена программа круглого стола, где сотрудник отдела информационных, образовательных и юридических программ миссии МККК в Таджикистане Мурод Солиев после демонстрации фильма ответил на многочисленные вопросы журналистов, а координаторы программ ОКПТ в регионе подробно рассказали о своей деятельности.

«Мы довольны и предложениями по улучшению нашей деятельности в смысле ее большей  прозрачности для СМИ, и в этом смысле уверены, что заседание круглого стола принесет взаимную выгоду в дальнейшем сотрудничестве», - отметила в заключение М. Сайфиддинова.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ
22.1111:22В Худжанде невестка убила свекровь, а в Рудаки мужчина «расправился» с бывшей женой
22.1110:50Эмомали Рахмон назначил нового заместителя министра иностранных дел


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262