Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

28.04.200814:25

2 года успеха Softline в Таджикистане

27 апреля 2008 года таджикскому представительству компании Softline исполнилось два года. За время работы на IT-рынке Таджикистана офис Softline приобрел весомую клиентскую базу и стал основным игроком на рынке лицензирования программного обеспечения в Таджикистане.

27 апреля 2008 года таджикскому представительству компании Softline исполнилось два года. За время работы на IT-рынке Таджикистана офис Softline приобрел весомую клиентскую базу и стал основным игроком на рынке лицензирования программного обеспечения в Таджикистане.

Представительство компании Softline в Таджикистане стало четвертым по счету региональным офисом компании, действующим на рынке стран Центральной Азии.

Решению об открытии офиса в Таджикистане способствовал успешный опыт работы представительств Softline в Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане.

За время работы на IT-рынке Таджикистана представительство компании Softline стало основным игроком на IT-рынке Таджикистана. В числе крупных клиентов представительства такие организации, как Национальный банк Таджикистана, Ориенбанк, Агроинвестбанк, Таджикская железная дорога, Tajik Air, Таджиктелеком и др.

Основной целью таджикского представительства в ближайшие годы является укрепление лидирующих позиций в области реализации программного обеспечения на рынке республики.

В ближайших планах — развитие открывшегося в этом году дистрибуторского направления Softline- компании AXOFT Tajikistan. Его главная задача заключается в построении системы дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения на рынке Таджикистана. В рамках AXOFT Tajikistan— активное развитие партнерской сети по всей республике.

Учебный центр Softlineв Таджикистане является единственным в республике учебным центром, предлагающим авторизованные курсы от мировых производителей программного обеспечения как Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk и др.Обучение на авторизованных курсах гарантирует таджикским IT-специалистам высококвалифицированное обучение у сертифицированных специалистов.

Компания Softline в Таджикистане вносит существенный вклад в развитие рынка лицензионного программного обеспечения. За два года компания провела более десяти бесплатных семинаров по продуктам таких ведущих мировых производителей, как Microsoft, IBM, Лаборатория Касперского, Oracle, Citrix и др. Мероприятия посетили IT-специалисты более 150 компаний Таджикистана, число слушателей превысило шестьсот человек.

«Основным приоритетом работы компании было и остается тесное взаимодействие с клиентами. Мы стараемся решать их задачи и проблемы, предлагая эффективные и актуальные решения в области информационных технологий.

Мы работаем над постоянным повышением качества наших услуг и стремимся к расширению сфер нашей деятельности. Стратегической целью Softline в Таджикистане является лидерство в области лицензирования программного обеспечения, предоставление высокопрофессиональных услуг по обучению и сертификации IT–специалистов, а также предоставлению различных IT-услуг. Softline успешно развивает бизнес в Таджикистане, основным залогом успеха компании являются правильно выбранная ниша на IT-рынке и выверенная стратегия работы с конечными заказчиками», - прокомментировала данное событие Фируза Мирзоева, коммерческий директор Softline в Таджикистане.

_________________________________________________________________________

 

О группе компаний Softline

 

Компания Softline – один из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения в России и странах СНГ. Softline является авторизованным партнером более 3000 компаний-производителей ПО, среди которых Microsoft, SAP, IBM, Trend Micro, Citrix, Symantec, Oracle, «Лаборатория Касперского», и др.

 

Softline позиционируется как компания, предоставляющая своим клиентам комплексные решения, - выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг, обучение.

 

Совокупный оборот Softline за 2007 год составил $292 миллиона, что в три раза превышает показатели 2006 года ($97,66 млн.). Численность персонала увеличилась на 49% и составила более 1000 сотрудников.

 

В плановых показателях Softline на 2008 год – активное развитие группы компаний, достижение оборота в $500 миллионов, расширение штата до полутора тысяч человек, выход на новые региональные рынки.

 

В ушедшем году группа компаний показала значительный рост регионального присутствия. Представительства компании работают в 32 городах России, стран СНГ и Монголии – по сравнению с 19 офисами на конец 2006 года. Softline открыла представительства в Улан-Баторе (Монголия), Тбилиси (Грузия), Гомеле, Минске (Белоруссия), Украине (Киев, Харьков), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), а также в основных российских городах.

 

Более подробную информацию о компании Softline в Таджикистане можно получить на корпоративном сайте www.softline.tj.

 

Контактная информация для прессы:

Анастасия Иванцова

Менеджер по маркетингу

Компания Softline в Таджикистане

734003 Душанбе, пр. Рудаки 137, 6-й этаж

Тел.: + 992 44 600-60-00

Факс: + 992 44 600-60-06

E-mail: AnastasiyaI@softline.tj

www.softline.tj

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.1219:56Дилфуза - гроза чиновников вышла на свободу
07.1218:18Похитители требовали за освобождение подростка 100 тысяч долларов
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию
07.1214:14В Таджикистане через пять часов после похищения освобожден ребенок
07.1213:31НБТ связывает низкий уровень доверия к банкам с их недостаточной прозрачностью


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(6)
07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(5)
07.1216:01Как Душанбе сделать туристической столицей? Голосуйте!(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00