Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.05.200814:11

IFC поднимает вопросы эффективной работы Совета директоров акционерных обществ

Автор: Бахром Маннонов

Душанбе. 2 мая. «Азия-Плюс» - Международная Финансовая Корпорация (IFC) в рамках Проекта по корпоративному управлению в Центральной Азии 5 мая проведет семинар на тему «Эффективный Совет директоров».

Как сообщил «АП» специалист по связям с общественностью Проекта IFC по корпоративному управлению в Центральной Азии Вадим Нигматов, в ходе семинара эксперты IFC осветят вопросы организации и оценки эффективной работы Совета директоров, взаимодействия Совета директоров с другими органами акционерного общества.

Также, по его словам, будут затронуты вопросы привлечения независимых директоров и роли Совета директоров в организации системы внутреннего контроля компаний.

Участниками семинара будут представители ведущих банков, частных компаний, международных организаций и государственных учреждений РТ.

По мнению правового советника Проекта Адалят Абдуманаповой, вопросы эффективной работы Совета директоров крайне актуальны для компаний Таджикистана. «Ведь от того насколько грамотно будет построен менеджмент внутри компании, развиты механизмы управления, стратегии, зависит эффективность деятельность компании и ее развитие. Более того, соответствие таджикских компаний в данных вопросах международным стандартам, в конечном итоге повлияет на рост бизнеса и способствует улучшению инвестиционного климата».

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.0618:17Расслабились: таджикистанцы перестали носить маски и вышли массово гулять
04.0615:04Власти Таджикистана опровергли сообщения о возобновлении полетов в Россию
04.0612:50Носите маски: Республиканский штаб по борьбе с COVID-19 обратился к населению
04.0611:14Таджикская фармацевтическая компания наладила массовое производство препарата-спрея на основе черного тмина от коронавируса
04.0610:50Авиавласти Таджикистана готовятся сделать заявление по поводу авиарейсов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00