Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

29.05.200801:34

Беседа Главы государства с группой руководящих кадровых работников

            Душанбе, 28 мая. (НИАТ «Ховар»). - Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял накануне, 27 мая, группу кадровых работников, предложенных к назначению на руководящие должности в министерстве сельского хозяйства и подведомственных ему структурах, в других республиканских ведомствах, а также на должности заместителей председателя правления Государственного сберегательного банка «Амонатбонк», руководителей подразделений Открытого акционерного общества «Рогунская ГЭС» и судей. Глава государства напомнил о задачах, стоящих перед органами государственной власти всех уровней и призвал кадровых работников к честной работе во имя интересов государства и нации. В числе первоочередных задач ответработников министерства сельского хозяйства в нынешних условиях были названы контроль за выполнением обращения Президента РТ относительно обеспечения продовольственной безопасности, эффективного использования земли и увеличения производства собственной продукции, а также выполнение различных государственных программ и планов в этой области.

Были даны конкретные поручения кадровым работникам, предложенным на руководящие должности в Агентстве по землеустройству, геодезии и картографии и Агентстве государственных материальных ресурсов. Глава государства дал также указания и рекомендации руководителям Государственного сберегательного банка «Амонатбонк» относительно финансовой поддержки земледельцев посредством увеличения объёмов микрокредитования сельских хозяйств. В ходе беседы кадровые работники, предложенные на руководящие должности в подразделениях ОАО «Рогунская ГЭС», подчеркнули, что в полной мере осознают возложенную на них ответственность и приложат все усилия для выполнения стоящих перед ними задач.

Говоря об основных задачах судей, Президент Эмомали Рахмон назвал в их числе защиту прав граждан, повышение уровня их правовых знаний и обеспечение судебной справедливости. Все кадровые работники, предложенные на ответственные руководящие должности, заверили, что направят свои знания и способности на реализацию политики Президента Республики Таджикистан и внесут свой вклад в развитие страны. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе Президента Республики Таджикистан.

Перевод НИАТ «Ховар».

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(6)
24.0713:34Атамбаев не боится размещать в Кыргызстане вторую российскую военную базу(2)
24.0713:06Атамбаев: я никогда не прощу Аскара Акаева
24.0712:50Таджикский боксер Мехрубон Сангинов стал чемпионом мира по версии WBB
24.0712:09Главбух Центра международных программ Минобразования задержан по подозрению в коррупции


Самое обсуждаемое

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(6)
22.0713:30Следуй моде и политике государства(5)
24.0713:34Атамбаев не боится размещать в Кыргызстане вторую российскую военную базу(2)
23.0712:59Звонок Гулру после года молчания: "Мама, вытащи меня из Ирака!"(2)
22.0722:57Главный налоговик: машины моих подчиненных не столь дорогие, как кажется(1)
23.0709:0010 нестандартных отзывов туристов, побывавших в Центральной Азии(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525