Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

07.05.200807:22

В Душанбе состоится ярмарка по обмену опытом развития горных регионов

Автор: Бахром Маннонов

Душанбе. 7 мая. «Азия-Плюс» - Ярмарка по обмену передовыми знаниями и практическим опытом развития горных регионов Центральной Азии состоится 3-5 июня в столичном комплексе Кохи Вахдат.

Ее организаторами выступают САМР Kuhiston – дочерня структура организации «Центрально-Азиатская Горная программа» (Central Asian Mountain Partnership, САМР), а также Центр по развитию и окружающей среде (CDE), Швейцарское управление по развитию и сотрудничеству (SDC), ПРООН, Германское общество по техническому сотрудничеству (GTZ), Tаджикский аграрный университет, министерство образования РТ, Фонд Ага Хана и CARITAS.

Как сообщил «АП» административный сотрудник САМР Kuhiston Мирзосаид Султонов, главной целью ярмарки является предоставление возможности заинтересованным сторонам, представляющим различные регионы и работающие по различным направлениям, обменяться передовыми знаниями и своим опытом в интересах развития стран Центральной Азии.

По его словам, в работе ярмарки примут участие организации и отдельные лица из Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана, желающие поделиться своим опытом.

«Организации представят свои продукты, ознакомят со своими методами и технологией, которые могут заинтересовать остальных участников с целью их дальнейшего применения», - продолжил источник.

Справка: Организация «Центрально-Азиатская Горная программа» (САМР) работала с 2000 по 2007 год в Казахстане, Таджикистане и Кыргызстане. В 2007 году программа завершилась, но  в том же  году были образованы и продолжают функционировать ее дочерние структуры CAMP Alatoo, CAMP Kuhiston и CAMP Consulting.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0919:58"Задержали за ношение хиджаба? Правильно сделали..."
26.0914:02СМИ: 16-летняя таджиксккая вдова боевика ИГ осталась c пятью детьми на руках
26.0913:28Задержанная за хиджаб в Худжанде: «Я никогда его не сниму»
26.0911:05«Мерседес» с номерами ФСБ РФ насмерть сбил полицейского на Новом Арбате
26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312612