Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

26.06.200815:05

Увидеть «Париж» и умереть!

Незабываемый вечер подарил душанбинцам в мае «Казкоммерцбанк Таджикистан».

Он стал генеральным спонсором необычной шоу-программы в элитном ресторане «Парижский дом», где в один вечер и на одной сцене сошлись три ярких таланта нашей эстрады – юная Ру.Кола, неповторимый Сироджиддин Фозилов и уже ставший легендой Далер Назаров!

 

Организаторами необычного «микса» стали «Парижский дом» и компания «Шохона», а информационную поддержку вечера традиционно обеспечил журнал «VIPzone».

Наши читатели помнят, что очаровательная Ру.Кола (она же Манижа Хамраева) стала героиней прошлого номера журнала и презентовала им свой новый диск. В связи с этим у организаторов вечера и появилась идея: почему бы не пригласить девушку на родину и не послушать ее новые песни вживую? Манижа приглашение от земляков с благодарностью приняла и, несмотря на надвигавшуюся сессию, прилетела из Москвы со своей мамой. Откликнулся на приглашение «Казкоммерцбанка» и маэстро Далер Назаров – он специально прилетел на вечер из Алматы.

Естественно, такое шоу просто не могло быть неинтересным. Люди это поняли, поэтому желающих попасть на VIP-тусовку вновь было много. И вновь администрация ресторана, кажется, пожалела, что этот зал имеет только 100 посадочных мест!

И Сироджиддина, и Далера Назарова, исполнивших свои самые популярные песни, публика встречала очень тепло и долго не хотела отпускать со сцены. Но отпустить все же пришлось, потому что своего выхода уже дожидалась гостья из Москвы - Ру.Кола! Ее забойный хит «Пренебрегаю», звучащий сегодня в эфире многих российских радиостанций, моментально «завел» присутствующих. При этом сама девушка сразу доказала всем: несмотря на свой юный возраст, она прекрасно умеет завладеть вниманием аудитории. Импровизированной сценой Ру.Колы сразу стал весь зал. Яркая, задорная, энергичная, она переходила от столика к столику, каждому даря улыбку и свои новые песни – и русские, и таджикские, и английские. В итоге аудитория вынесла единодушный вердикт: «Наш человек! Далеко пойдет!» 

По традиции, бурю эмоций на вечере вызвал и розыгрыш многочисленных призов. Они, кстати, и на этот раз были весьма солидными. «Казкоммерцбанк» вручил обладателям счастливых билетов свою пластиковую карточку с первоначальным взносом в $100, часы с собственным логотипом, корпоративные подарочные наборы. «Парижский дом» презентовал от себя модные часы от Донны Каран (DKNY). А компания «Шохона» на радость всем разыграла DVD-проигрыватель, наборы собственных алкогольных напитков и стильные настенные часы.

Журнал «VIPzone», как обычно, выставил в качестве приза абонемент «Подписка-2008». И надо же было такому случиться: этот приз выпал не кому-нибудь, а супруге председателя «Казкоммерцбанка»! Всегда ли ей так везет в жизни? Об этом пусть расскажет она сама - интервью с победительницей приза от «VIPzone» Лолой Рахмоновой читайте в  рубрике «Вторая половина».

 

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0212:18Таджикистан и Афганистан выведут отношения на новый уровень
18.0211:00Кадровые назначения в судебной системе. Кто куда назначен
18.0209:11Спасатели КЧС извлекли живыми из снежной лавины двух человек
18.0208:50Врач родильного дома в Душанбе подозревается в получении взятки
18.0207:45Где хочешь, там и паркуйся…


Самое обсуждаемое

16.0208:35Президент – Рустаму Эмомали: Будь ближе к народу, и народ тебя поддержит(4)
18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00