Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

01.08.200810:12

Президент Э. Рахмон провёл первое заседание по улучшению инвестиционного климата в Таджикистане

Душанбе, 1 августа. (НИАТ «Ховар»). - Глава государства Эмомали Рахмон провёл накануне, 31 июля, первое заседание Консультативного совета при Президенте РТ по улучшению инвестиционного климата в Таджикистане. В работе заседания приняли участие Премьер-министр Республики Таджикистан Акил Акилов, председатель Национальной ассоциации малого и среднего предпринимательства Матлуба Ульджабаева, Директор Европейского банка реконструкции и развития по Центральной Азии Массару Хонма, Директор Агентства США по международному развитию (USAID) в Таджикистане Кэролин Брайн и другие. В начале заседания были рассмотрены организационные вопросы, были обсуждены структура и принципы работы Совета, положение о его Секретариате, порядок выборов и замены его непостоянных членов.

Координационный совет по улучшению инвестиционного климата был избран в составе 9 членов, во главе с Президентом Республики Таджикистан. Постоянными членами Совета считаются Президент Республики Таджикистан, Премьер-министр РТ, председатель Госкомитета РТ по инвестициям и управлению государственным имуществом (Ответственный секретарь Совета), постоянный представитель Европейского банка реконструкции и развития в Таджикистане, Директор США по международному развитию и руководитель Секретариата. В качестве непостоянных членов Консультативного совета будут избираться отечественные и действующие в Таджикистане предприниматели - по выбору предпринимательского сообщества.

Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе Президента Республики Таджикистан.

Перевод НИАТ «Ховар».

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156255