Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

13.08.200810:10

Индийская и таджикская сборные по футболу встретятся сегодня в Дели на финальном матче второго розыгрыша Кубка вызова АФК

Автор: «Азия-Плюс»

Душанбе. 13 августа. - В столице Индии сегодня пройдет финальный матч второго розыгрыша Кубка вызова АФК, в котором хозяева стадиона «Амбедкар» принимают нынешнего обладателя трофея - сборную Таджикистана. Очная встреча соперников на групповой стадии прошла с преимуществом футболистов Таджикистана, но завершилась вничью – 1:1.

Напомним, что решающая схватка должна была состояться в Хайдарабаде еще в воскресенье, однако неудовлетворительное состояние футбольных полей на аренах города заставило АФК принять решение о переносе. Обе команды получили три дня дополнительного отдыха, что не может не радовать их наставников.

Как сообщается на официальном сайте Азиатской футбольной конфедерации www.the-afc.com , англичанин Боб Хоутон, работающий главным тренером сборной Индии отметил: «Такой поворот событий позволил нам вернуть в состав травмированных Стивена Диаса, Климакса Лоуренса и Прадипа. Уверен, восстановит силы наш ветеран Байчунг Бутия. Мы также знаем о дисквалификации у Таджикистана, но это вторично. Главное, что все теперь зависит только от нас самих».

Главный тренер таджикистанцев Пулод Кодиров не сможет воспользоваться услугами своего форварда Давронджона Тухтасунова, который был дисквалифицирован на два матча за драку после финального свистка в полуфинальном матче с КНДР (1:0). Сам Кодиров также был оштрафован за неявку на одну из пресс-конференций.

«Два года назад в финале мы играли против Шри-Ланки (4:0), однако тот соперник не владел преимуществом своего поля. Впрочем, для нас без разницы, где играть – в Дели или Хайдарабаде. Дожди идут по всей стране, а значит, условия везде одинаковые», - сказал он.

Напомним, что на кону сегодня стоит не только обладание вторым по значимости континентальным трофеем, но и единственной путевкой в финальный турнир Кубка Азии, который пройдет в 2011 году в Катаре.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0114:05Кадровые назначения в Таджикистане. Официально
19.0112:19Президент снял с должности министра финансов
19.0112:16Файзиддин Каххорзода назначен новым главой Минфина Таджикистана
19.0111:45Таджикистан и Узбекистан восстановят движение поездов на перегоне Амузанг-Галаба
19.0111:14Президент сменил главу Таможенной службы Таджикистана


Самое обсуждаемое

16.0113:34Лавров призвал США не злоупотреблять партнерством со странами Центральной Азии(4)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525