Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

14.08.200810:11

Журналисты из Таджикистана знакомятся с олимпийским Пекином

Пекин, 14 августа. (НИАТ «Ховар», Тимур Бандишоев). - Группа журналистов из Таджикистана находится в эти дни в столице КНР - Пекине, где принимает участие в международной неделе «Вокруг Олимпийских игр». Председатель Союза журналистов Таджикистана Акбарали Сатторов, ответственный секретарь Радио Таджикистана Шоджон Шоджонов, редактор русской службы НИАТ «Ховар» Тимур Бандишоев и корреспондент газеты «Азия-Плюс» Шамсиддин Насриддинов, наряду с журналистами из Анголы, Капо Верде, Коста-Рики, Кубы, Казахстана, Кыргызстана, Мексики, Мозамбика, Перу, Туркменистана, Узбекистана, Уругвая, Экваториальной Гвинеи и Ямайки, знакомятся с работой, которая была проведена Оргкомитетом XXIX Олимпийских игр. Кроме того, представителей средств массовой информации знакомят с культурой и бытом Китая.

Данное мероприятие организовано Пекинским международным медиа-центром при поддержке министерства иностранных дел КНР. В рамках программы международной недели журналисты из разных стран мира не только знакомятся друг с другом, но и посещают вместе различные объекты, среди которых как спортивные объекты, имеющие непосредственное отношение к Олимпиаде, так и культурные и туристические объекты Китая. Так, согласно программе мероприятия, представители масс-медиа уже посетили Олимпийский пресс-центр, «Забытый город» и регион Нанчизи в Пекине.

В программе также намечены посещение Великой китайской стены, Олимпийской стадиона «Птичье гнездо», акробатического шоу в театре «Чаоянг», поездка в город Чиндао, посещение соревнований пловцов на Олимпийских играх и многое другое.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0410:09Авиацию помирим, мигрантам поможем: итоги переговоров Шувалова и Расулзода
21.0410:01Армия Таджикистана поднялась на 16 позиций в мировом рейтинге военной мощи
21.0409:31Четыре человека задержаны сотрудниками милиции по подозрению в крупном мошенничестве
20.0414:52УГАИ МВД Таджикистана просит водителей соблюдать правила в Узбекистане
20.0413:22Порядок выдачи шенгенской визы в Таджикистане изменили


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521