Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Культура и искусство, Шоубизнес

22.08.200812:42

Райхона: «Я счастлива только на сцене!»

Автор: Кирилл Комбаров, Фото: Нозим Каландаров

It was a beautiful day in summer June! Солнца было мало, и от этого было так хорошо. Также хорошо было и от смешных аппетитных дамочек, помещённых на страницы апрельского номера, не помню какого журнала.

Они пожирали взглядом и рассказывали о каких-то непристойностях, причём так прямолинейно, что даже расхотелось куда-то ехать, звонить первым, извинятся за то, что не пришёл в обозначенное мною место в назначенный мною час. За что в принципе и был наказан, правда, уже другой. Очередная, на сей раз крайне непунктуальная, героиня рубрики «Шерше ля фамм» просто убила последние сантиметры моего железного терпения и окончательно свела на нет страстные томления, с которых всё так прекрасно начиналось. Опоздав на полтора часа и встретившись с моим «испепеляющим» взглядом, девушка включила обезоруживающую улыбку, протянула ручку для поцелуя и сказала: «Это я, Райхона!». И, знаете, помогло - злость как рукой сняло. А свидетельство тому - изложенные на глянцевых страницах мысли певицы с непростой судьбой, предельно откровенные и без намёка на фальшивые ноты. Райхона – такая, какой её ещё никто не знает.

 

 

Дело

Человек, который однажды почувствовал вкус сцены, уже не может без неё. Сейчас я выступаю крайне редко и поэтому не выхожу из депрессии. Меня, как наркомана постоянно тянет выступать. У меня потребность - быть счастливой, а счастлива я только на сцене.

 

«Друзья» в кавычках

С нашей профессией и не иметь «друзей»?! Смешно. Конеч­но, можно затаить обиду в себе, разбудить злость, но чтобы нена­видеть или насолить кому-то – нет. У меня другая тактика. Бог сам разберётся.

 

Хобби или мечта

Обожаю путешествовать. Пол­тора года, как заразилась этой «болезнью». Знакомство с други­ми культурами возбуждает во мне интерес к жизни. Я мечтаю увидеть чудеса света. Уже довелось насла­диться красотами Тадж-Махала, египетских пирамид.

 

Луч света или яркое пятно

Не подумайте что я жестока, но мне очень понравилось уби­вать крабов. Темной ночью, с фо­нариком в одной руке, с копьём в другой, стоя по колено в воде и опасаясь встречи с акулой, ловила крабов. Получаешь такую порцию адреналина, которой хватает и на потом, когда этими крабами уже ужинаешь.

 

Риск – благородное дело

Я рискованный человек. Смог­ла в этом убедиться в очередной раз, когда слетела вниз головой с водяных горок «Камикадзе» с де­вятиэтажный дом. Просто меня не надо брать на «слабо» и называть трусихой. И ещё. Если бы я не была рисковой, то в Афганистан бы не поехала…

 

Вгневе

Лучше меня не видеть в этом состоя­нии. Это бывает крайне редко и под горя­чую руку мне просто нельзя попадаться. Я - разрушитель!

 

Проблемы

Я всегда стараюсь сводить все кон­фликты на нет. Мирный путь – это единственно верная дорога. Ну а если не получается, тогда буря. У меня была белая полоса в жизни, когда не было проблем, когда было скучно, когда хотелось выть от того, что так скучно, и вот: на тебе! Види­мо, Бог услышал мои жалобы и по­слал испытание. Вы же наверняка помните скандальный инцидент с журналистками?

 

Журналисты

У меня очень много знакомых журналистов и всех их я уважаю. Про­сто в этой среде обязательно най­дётся кто-то, кто хочет прославиться за чужой счёт. Так это и произошло в моём случае. Теперь, конечно, у них берут интервью, их имена в Интер­нете, они популярны – ну и флаг им в руки. Сказать, что все журналисты такие, я не могу.

 

Стать звездой

Легко, особенно в наших услови­ях. Если у тебя нет ни таланта, ни го­лоса, но есть деньги и связи, почему бы и не запеть. Вложи 20-30 тысяч долларов и пой себе на здоровье. Ведь у нас популярен тот, чьи клипы постоянно крутят по ТВ. И крутят их не за красивые глаза. А я уже устала платить.

 

Доходы

Единственный нормальный спо­соб заработать - это выступления за границей. Даже самым рейтинговым ар­тистам приходится зарабатывать таким способом. И ничего, пока работается.

 

Место в шоу-бизнесе

Стараюсь придерживаться принципа золотой середины. Не люблю высоту и не люблю плинтус. Можно, конечно, поднять свой рейтинг, но в этом случае я просто не смогу спать спокойно. Ведь популярность и успех порождает новые сплетни, интриги, а я этого не хочу. Хочу свободы.

 

Возможность поменять

Ничего не хочу менять. Всё, что я сде­лала и делаю, – всё осознанно. По моему сценарию. Я так строю свою жизнь и не о чём не жалею. Правда хочется, чтобы рядом было больше преданных людей. Чтобы уважали, ценили, любили и чтобы в трудную минуту оказались рядом. Се­годня у меня нет полной уверенности в том, что завтра такие люди найдутся.

 

Мой муж

Я хотела романтической свадьбы на катере, в белом платье, с красивым муж­чиной. Чего хотела, то и получила. Он у меня понимающий, надёжный, заботли­вый, добрый, но с одним недостатком. Как и большинство мужчин, он ужасно ревнив. Я и выступать стала значительно реже из-за бесконечных вспышек ревно­сти. Правду говорят, всегда приходится чем-то жертвовать ради своего мужчины.

 

Для полного счастья

Хочу много детей, мира в семье и сце­ны. Но в моём случае это нереально со­вместить. А очень хотелось бы.

 

Деньги

Им отведена главная роль. Благодаря деньгам тебя любят, уважают, тебе улы­баются и это не «открытие Америки». Но, если честно, я их не люблю и никогда не считаю. Хотя… убеждаюсь снова и снова, что без них - никуда.

 

Всвободное время

Сплю, смотрю фильмы, катаюсь по ночному городу. Когда как.

 

Вопросы имиджа

Ничего не хочу менять, меня всё устраивает. Вот только есть претензии к моим кудрявым воло­сам. Мне всегда хочется что-то с ними сделать. Они, наверное, уже проклинают меня. Недавно была в Алматы, сделала себе фиолетовые пряди. Сожгла столько волос! Ужас! Оно мне надо было?

 

Опластической хирургии

Раньше, когда в моде ещё не было пухлых губ, я мечтала их уменьшить. Но сегодня понимаю, что мои губы просто идеальны. И вообще, лучше быть естественной!

 

Продюсер

Есть, но пусть имя этого чело­века останется за кадром. Это даже не продюсер, а лучший друг. Чело­век, который верит в меня, всячески поддерживает, следит за мной, даёт дельные советы. За что ей отдель­ное спасибо.

 

Воздушные замки

Уютный домик с камином, сад весь в цветах и огромные породи­стые собаки, минимум две.

 

Этим летом

Венеция. Одним выстрелом убью сразу двух зайцев. Для нача­ла поплаваю на гондолах, а затем вылечу в Рим, ведь там Колизей. Далеко смотрю.

 

«Между строк» на Н

Никто в мире не может петь так, как поют индийские артисты.

Ничего не боюсь, кроме одиночества.

Не люблю холодную воду, я даже в бассейнах не купаюсь.

Ничто и никто на меня так не действует, как моя со­весть.

Нравится стилевой син­тез «европейского» и «вос­точного». Идеальный пример – образ Сары Брайтман.

Ничем, кроме как пением, заниматься не могу.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00