Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

30.08.200810:52

Таджикская певица по итогам первого дня Международного конкурса молодых исполнителей «Пять звезд. Интервидение» занимает второе место

Автор: Далер Гуфронов

Душанбе. 30 августа. «Азия-Плюс» - Таджикская певица Тахмина Ниёзова по итогам первого дня международного конкурса молодых исполнителей «Пять звезд. Интервидение», проходящего в эти дни в Сочи, занимает второе место.

Накануне перед началом второго дня конкурса были подведены итоги первого дня SMS-голосования, и по предварительным подсчётам представительница Таджикистана занимает 79 баллов и соответственно второе место. Первое место с 81 баллом занимает пока российская группа «Кватро».

 Отметим, что в первый день Т. Ниёзовой выпало право первой выступить на сцене, тогда она исполнила собственную песню на таджикском языке «Занги телефон» (Телефонный звонок). В соответствии с условиями конкурса, второй день был посвящен русским ретро-хитам - шлягерам XX века в исполнении конкурсантов. Т. Ниёзова в этот день выступила с песней из репертуара Ларисы Долиной «Цветы под снегом».

 А сегодняшний – последний день конкурса - проходит под девизом «Хит на все времена». Таджикская певица исполнит песню из репертуара английской певицы Мэрай Керри «Hero» (Герой).

 Завтра, 31 августа, состоится церемония объявления победителей и гала-концерт.

 Отметим, что первое, второе и третье место определяют жюри конкурса, которое возглавляет Народный артист СССР Иосиф Кобзон. В состав жюри входит и председатель Союза композиторов Таджикистана Кудратулло Хикматов.

 Путем SMS-голосования определяется обладатель гран-при конкурса. Представители каждой страны могут голосовать за любого участника конкурса, кроме собственного участника. Таким образом, таджикистанцы, живущие за пределами республики, могут активно поддержать свою соотечественницу. Как и в «Евровидении», с победителем конкурса здесь определится страна проведения «Пять звезд. Интервидение»-2009.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?
11.1210:41Ильхам Алиев отозвал посла Азербайджана в Таджикистане
11.1209:24В Гулистоне мужчина нанес ножевые ранения жене и себе
11.1207:04В Таджикистане прекращена деятельность еще трех микрокредитных организаций
10.1219:59Комроншох Устопириён проходит лечение в Германии


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525