Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

15.09.200810:13

В Исфаре задержан подозреваемый в нападении на милиционеров

Автор: Аваз Юлдашев

Душанбе. 15 сентября. «Азия-Плюс» -  В Исфаре накануне задержан один из подозреваемых в причастности к вооруженному нападению на сотрудников милиции, произошедшему  28 августа в этом городе, сообщил «АП» начальник пресс-центра МВД страны Махмадулло Асадуллоев. «В ходе операции по задержанию, которую проводила специально созданная оперативно-следственная группа МВД РТ, подозреваемый, имя которого в интересах следствия пока не разглашается, оказал вооруженное сопротивление оперативникам, в результате чего один из них был ранен», - подчеркнул источник.

Напомним, 28 августа примерно в 19 часов 45 минут  в селении Чоркух города Исфара 28-летний старший лейтенант милиции Фируз Олимов и 22-летний лейтенант милиции Джамшед Ахмедов, патрулировавшие улицы, увидели двух подозрительных лиц с тяжелой сумкой черного цвета в руках и попросили показать содержимое сумки. Однако подозреваемые не подчинились этой просьбе, и милиционеры решили доставить их в ОВД. Все четверо сели в милицейскую машину. По дороге один из подозреваемых достал из сумки огнестрельное оружие и выстрелил в сотрудников правопорядка, после чего преступники скрылись с места происшествия. Тяжело раненые милиционеры были доставлены в центральную больницу города Исфары, где они и находятся до сих пор. При осмотре места происшествия были обнаружены две гильзы от автомата Калашникова.

Следствие предполагает, что подозреваемые являются членами экстремистской организации Исламское движение Узбекистана (ИДУ).

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1111:15"Дед Талабшо" станет товарным знаком? ВИДЕО
24.1110:10Таджикистану и Узбекистану советуют найти приемлемое решение по Рогуну
24.1110:07На севере Таджикистана пастух продал «на сторону» свыше 700 голов мелкого скота
24.1108:07Спецоперация в Согде: задержан сотрудник УМВД области и более 80 кг наркотиков
24.1107:41Россия экстрадирует Хуршеда Одинаева в Таджикистан, несмотря на запрет ЕСПЧ


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00