Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

26.09.200808:10

АКН провело в Худжанде широкомасштабную антинаркотическую акцию

Автор: Аваз Юлдашев

Душанбе. 26 сентября. «Азия-Плюс» - В целях пропаганды здорового образа жизни, усиления профилактики наркомании и активного приобщения к спорту подростков, молодёжи, а также поддержки лиц с ограниченными физическими способностями, Агентство по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан совместно с Центром поддержки женщин и детей имени Зебуниссо Рустамовой в партнёрстве с Управлением по делам молодёжи, спорту и туризму хукумата Согдийской области провели в Худжанде спортивную антинаркотическую акцию под девизом «Ради любви и жизни».

Как сообщили «АП» в отделе общественных связей антинаркотического ведомства страны, в ходе акции который прошел в течении четырех дней,  были проведены спортивные соревнования по шахматам и шашкам среди молодёжи и инвалидов (незрячих), футболу, стрельбе из лука и отборочные соревнования по теннису на «Кубок Президента Республики Таджикистан».

«Всего в соревнованиях приняло участие около 235 спортсменов, в том числе 16 инвалидов. Все победители соревнований были награждены медалями и ценными подарками, учреждёнными организаторами акции. В основных отборочных состязаниях по теннису на «Кубок Президента» призовые места заняли среди девочек Тахмина Бурханова, Азиза Азизова, Альбина Мазаффари, среди юношей   Уктам Хасанов, Парвиз Хасанов, Умед Саъдуллаев», - сообщили в АКН.

По словам источника, в ходе акции с участниками и зрителями была проведена викторина на знание негативных последствий от злоупотребления наркотиками и выбора здоровых альтернатив наркотикам. Лучшие ответы участников викторины были отмечены ценными подарками.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468752