Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

30.09.200816:17

МВД Таджикистана избавило Мирзохуджу Ахмадова от сомнительных вооруженных лиц, которые его окружали

Автор: Аваз Юлдашев

Душанбе. 30 сентября. «Азия-Плюс» - Женщины Гарма, которые сегодня утром собрались у здания Регионального подразделения Управления МВД по борьбе с организованной преступностью в количестве 50 человек, не митинговали, а требовали начальника подразделения полковника милиции Мирзохуджу Ахмадова избавиться от тех сомнительных личностей, которые его окружают, сообщил сегодня «АП» начальник пресс-центра МВД РТ Махмадулло Ассадуллоев.

По его словам, женщины, которые были приняты М.Ахмадовым, во время встречи высказали свое недовольство тем, что в последнее время вокруг него собралось несколько человек, которые не являются жителями данного региона, и, по их предположению, у них имеется определенное количество незаконно хранящегося оружия.

«Сегодня же сотрудниками Регионального подразделения Управления МВД по борьбе с организованной преступностью во взаимодействии с представителями МВД страны, прибывшими в Рашт для обеспечения правопорядка во время визита президента РТ, который запланирован на 2-3 октября, вышеназванные сомнительные лица были выдворены за пределы региона», - заключили в МВД.

Напомним, данный регион намерен посетить президент Таджикистана. В течение двух дней, 2-3 октября, Эмомали Рахмон планирует ознакомиться с социально-экономической ситуацией в районах Раштской долины, встретится с руководством районов, аграрного сектора, интеллигенцией, представителями духовенства, молодежных и женских организаций региона. В поездке главу государства будут сопровождать члены правительства, представители исполнительного аппарата президента,  творческой и научной интеллигенции. Президент намерен посетить несколько дехканских хозяйств, промышленных предприятий и принять участие в открытии некоторых объектов социально-бытового назначения.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0408:38Таджикские таможенники выявили контрабанду на сумму свыше $100 тыс.
27.0408:11Две компании Саудовской Аравии заинтересовались таджикским рынком
27.0407:59Генпрокуратура: Содик Ортиков не является уроженцем и гражданином Таджикистана
27.0407:33Кассир ЦРБ Пянджа подозревается в присвоении средств больных
27.0406:21«Бессмертный полк» пройдет маршем по Душанбе


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312517