Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

08.09.200810:52

Университет ЦА и Школа госполитики Сингапура объявляют о подготовке специалистов в области госполитики среди граждан стран Центральной Азии

Автор: Виктория Наумова

Душанбе. 6 сентября. «Азия-Плюс» - Университет Центральной Азии (УЦА) и Школа государственной политики им. Ли Куан Ю Национального университета Сингапура (Lee Kuan Yew School of Public Policy, National University of Singapore, LKYSPP) объявляют второй год сотрудничества по подготовке специалистов в области государственной политики среди граждан стран Центральной Азии, сообщает пресс-релиз университета.

Программа УЦА по повышению квалификации профессорско-преподавательского состава (CAFDP) разработана с целью подготовки центрально-азиатских исследователей и преподавателей с лучшими международными академическими квалификациями, которые в последующем станут частью профессорско-преподавательского состава университета.

В рамках данных стипендий полностью покрываются расходы на магистерских и докторских программах Школы им. Ли Куан Ю для граждан Центральной Азии.

«Лица, успешно завершившие обучение в Школе, будут приглашены в качестве преподавателей школы развития (магистерские программы) и школы гуманитарных и точных наук (бакалаврские программы) Университета Центральной Азии. Выпускники, успешно завершившие обучение по магистерским программам, получат дополнительные преимущества при отборе на обучение по докторским программам в Школе им. Ли Куан Ю», - говорится в сообщении.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1216:01В Душанбе в результате падения с 4-го этажа погиб судья ВЭС
11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525