Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

20.01.200909:09

Эксперты проконсультируют АБР по вопросам институционального управления и управления кадрами

Автор: Виктория Наумова

Душанбе. 20 января. «Азия-Плюс» - Азиатский банк развития (АБР) объявил о создании Консультативной группы по вопросам институционального управления и управления кадрами в рамках долгосрочной стратегической программы АБР «Стратегия 2020».

Как сообщили «АП» в постоянном представительстве АБР в РТ, в состав консультативной группы, возглавляемой старшим советником председателя самого крупного банка Франции BNP Paribas Group Жаном Лемьером (Jean Lemierre), входят специалисты с богатым опытом и знаниями в сфере задач по развитию региона, роли многосторонних банков развития и управления кадрами.

 Консультативная группа поможет АБР усилить свою институциональную эффективность посредством предоставления консультаций руководству АБР по институциональным и кадровым вопросам для выравнивания АБР с его новыми стратегическими направлениями «Стратегии 2020», видением которой является Азия и Тихоокеанский регион, свободный от бедности.

Членами Консультативной группы являются: председатель Совета Индии по исследованиям в области международных экономических отношений, доктор Ишер Джадж Ахлувалия (Isher Judge Ahluwalia), исполнительный директор глобального совета по инфраструктуре и коммунальным услугам Глобальной финансовой группы Маккуори (Macquarie Capital Group) Стефен Аллен (Stephen Allen), председатель по Азии глобальной консалтинговая компания McKinsey & Company Доминик Бартон (Dominic Barton), вице-президент и директор-распорядитель Банка Токио-Митсубиси UFJ (Bank of Tokyo- Mitsubishi UFJ) Татсуо Танака и президент Ситигрупп, Азия и Тихоокеанский регион, бывший генеральный директор- распорядитель группы Всемирного банка Шенгман Жанг (Shengman Zhang).

По словам источника, АБР недавно провел комплексный обзор своей кадровой стратегии и намерен разработать и реализовать план действий по кадровым вопросам в поддержку реализации «Стратегии 2020».

«Я рад, что АБР сможет воспользоваться опытом этой группы в стремлении улучшить свою институциональную эффективность посредством улучшения кадрового управления, – отметил Президент АБР Харухико Курода. - АБР извлечет пользу от деятельности этой группы в отношении того, как упорядочить нашу деятельность с тем, чтобы остаться эффективным региональным банком развития в достижении нашего видения региона, свободного от бедности».

Справка: АБР, штаб-квартира которого находится в Маниле, посвящает себя делу сокращения уровня бедности в Азиатско-Тихоокеанском регионе через всеобъемлющий экономический рост, экологически устойчивый рост и региональную интеграцию. АБР был создан в 1966г.; в данный момент банком владеют 67 стран, из них 48 стран находятся в самом регионе. В 2007г. АБР одобрил кредиты на общую сумму $10,1 млрд., гранты на сумму $673 млн. и техническую помощь на общую сумму $243 млн.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312518