Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.10.200908:50

Бизнес – ассоциации Таджикистана обучились основам пиара

Автор: Амрита Каргизова

Душанбе. 2 октября. «Азия-Плюс» - Сегодня завершается трехдневный обучающий курс для PR-менеджеров, пресс-секретарей и специалистов по общественным коммуникациям из ведущих бизнес структур и ассоциаций Таджикистана на тему «Основы Public Relations для бизнес-ассоциаций».

Тренинг был подготовлен Национальной ассоциацией малого и среднего бизнеса РТ в рамках проекта «Повышение профессионализма и общественного влияния таджикских бизнес-ассоциаций», реализуемого организацией «Интерньюс-Европа» и являющегося частью Программы Евросоюза «Центральная Азия Инвест».

Как сообщили «АП» в представительстве Еврокомиссии в Таджикистане, слушатели курса получили знания по основам общественных коммуникаций, подготовке пресс-релизов, организации собственных PR-служб и проведения информационных кампаний.

«Занятия проводил председатель общественного объединения журналистов «Media Group & Mercy» Фаррух Ахроров, применяющий современные методики обучения и подготовивший ряд успешных специалистов в области PR, - сообщил источник. – Организаторы считают, что подобные тренинги помогают повысить уровень профессионализма среди представителей бизнес-ассоциаций Таджикистана, предоставляют им специальные навыки для работы с предпринимателями и СМИ, а также способствуют широкому и эффективному использованию медиа-технологий и основ маркетинга для продвижения посреднических услуг в бизнесе».

Справка: Некоммерческая организация «Интерньюс-Европа» создана в 1997 году, является членом Международной Организации Интерньюс. Работает в более 20 странах мира, оказывая поддержку медиа-сектору, поощряя роль СМИ и ICT в качестве катализатора экономического и социального развития.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0620:02Мухаммад ал-Бади: Эр-Рияд не финансирует строительство парламентского комплекса в Душанбе
22.0617:01СМИ назвали новый клуб Криштиану Роналду
22.0616:01После пятницы таджикистанцев ждет четырехдневный отдых
22.0615:38Сват президента Эмомали Рахмона погиб в результате ДТП
22.0615:17В автомобильной аварии погиб сват президента Таджикистана


Самое обсуждаемое

21.0611:57Зачем китайцам «История таджикского народа»?(3)
22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312560