Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

28.10.200908:45

В Душанбе прибыли первые участники международной конференции «Германия и Центральная Азия – стратегии для крепкого партнерства по обеспечению безопасности»

Автор: Наргис Хамрабаева

Душанбе. 28 октября. «Азия-Плюс» - В таджикскую столицу начали прибывать участники международной конференции на тему: «Германия и Центральная Азия – стратегии для крепкого партнерства по обеспечению безопасности», которая состоится 2-3 ноября.

Как сообщили «АП» в АКН, сегодня в таджикскую столицу прибыла делегация Федерального ведомства криминальной полиции Германии.

 В ходе конференции особое внимание будет уделено проблемам борьбы с организованной преступностью, в особенности с индустрией наркобизнеса, международным терроризмом, вопросам международного сотрудничества, а также подготовки и повышения квалификации сотрудников полицейских органов.

На встречу приглашены министры внутренних дел, председатели комитетов национальной безопасности, руководители ведомств по контролю за наркотиками государств Центральной Азии, Афганистана и Пакистана.

Помимо участников, на конференции в качестве наблюдателей, примут участие представители полиции Китая, Франции, Италии, Канады, России, Украины, США и Великобритании, а также таких международных организаций, как Интерпол, Европол, ПРООН, УНП ООН, ОБСЕ, ЦАРИКЦ, представительства комиссии Евросоюза.

Организаторами конференции выступают Федеральное ведомство криминальной полиции Германии, МВД РТ, Агентство по контролю за наркотиками при президенте РТ, Госкомитет национальной безопасности РТ.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0507:12Дональд Трамп: Ким Чен Ын не будет убит, как Каддафи
14.0511:06Делегация МВФ посетила стройплощадку Рогунской ГЭС(3)
14.0507:46Тело Бозора Собира доставлено в Душанбе. Похороны пройдут в Лучобе. ВИДЕО
14.0507:36НБТ поднял курс Сомони к Доллару на один пункт, на фоне острого дефицита американской валюты(1)
13.0509:43«Все снимали селфи. Никто не собирался вытащить из реки тонущую девушку»(1)


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529