Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

28.10.200908:45

В Душанбе прибыли первые участники международной конференции «Германия и Центральная Азия – стратегии для крепкого партнерства по обеспечению безопасности»

Автор: Наргис Хамрабаева

Душанбе. 28 октября. «Азия-Плюс» - В таджикскую столицу начали прибывать участники международной конференции на тему: «Германия и Центральная Азия – стратегии для крепкого партнерства по обеспечению безопасности», которая состоится 2-3 ноября.

Как сообщили «АП» в АКН, сегодня в таджикскую столицу прибыла делегация Федерального ведомства криминальной полиции Германии.

 В ходе конференции особое внимание будет уделено проблемам борьбы с организованной преступностью, в особенности с индустрией наркобизнеса, международным терроризмом, вопросам международного сотрудничества, а также подготовки и повышения квалификации сотрудников полицейских органов.

На встречу приглашены министры внутренних дел, председатели комитетов национальной безопасности, руководители ведомств по контролю за наркотиками государств Центральной Азии, Афганистана и Пакистана.

Помимо участников, на конференции в качестве наблюдателей, примут участие представители полиции Китая, Франции, Италии, Канады, России, Украины, США и Великобритании, а также таких международных организаций, как Интерпол, Европол, ПРООН, УНП ООН, ОБСЕ, ЦАРИКЦ, представительства комиссии Евросоюза.

Организаторами конференции выступают Федеральное ведомство криминальной полиции Германии, МВД РТ, Агентство по контролю за наркотиками при президенте РТ, Госкомитет национальной безопасности РТ.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)


Самое обсуждаемое

20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468787