Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.11.200908:56

В Душанбе открылась международная конференция «Германия и Центральная Азия – стратегии для крепкого партнерства по обеспечению безопасности»

Автор: Аваз Юлдашев

Душанбе. 2 ноября. «Азия-Плюс» - В столичной гостинице «Hyatt Regency сегодня утром начала в свою работу международная конференция на тему: «Германия и Центральная Азия – стратегии для крепкого партнерства по обеспечению безопасности».

Как сообщили «АП» в пресс-центре Агентства по контролю за наркотиками при президенте РТ, организаторами данной конференции выступил Федеральное ведомство криминальной полиции Германии (БКА) в тесном сотрудничестве с министерством внутренних дел, Агентством по контролю за наркотиками при президенте РТ и Государственным комитетом национальной безопасности Республики Таджикистан.

«В ходе симпозиума особое внимание будет уделено проблемам борьбы с организованной преступностью, в особенности с индустрией наркобизнеса, международным терроризмом, вопросам международного сотрудничества, а также подготовки и повышения квалификации сотрудников полицейских органов», - сообщили в АКН.

Данный форум, на который приглашены представители министерств внутренних дел, комитетов национальной безопасности, руководители ведомств по контролю за наркотиками государств Центральной Азии, Афганистана и Пакистана, продолжит свою работу до 3 ноября текущего года.

Помимо участников, на конференции в качестве наблюдателей примут участие представители полиции Китая, Франции, Италии, Канады, России, Украины, США и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также таких международных организаций, как Интерпол, Европол, ПРООН, УНП ООН, ОБСЕ, ЦАРИКЦ, Представительства комиссии Евросоюза.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0113:47Низомхон Джураев "объявился" в Украине
20.0111:56Три года тюрьмы за то, что бросил стариков-родителей: новый закон в Таджикистане
20.0107:30На что есть будем?
19.0114:05Кадровые назначения в Таджикистане. Официально
19.0112:19Президент снял с должности министра финансов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156271