Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

22.12.200907:34

Милиция разбирается с угрозами Михаилу Галустяну

Текст: Евгений Шмелев/Infox.ru
 
МВД России разбирается с угрозами в адрес известного шоумена Михаила Галустяна. Около месяца назад на одном из форумов в интернете в адрес артиста прозвучали угрозы экстремистского характера.

В адрес известного шоумена Михаила Галустяна (проект Comedy Club) поступили угрозы, расследованием занимается МВД России.

Как рассказали Infox.ru в департаменте по борьбе с экстремизмом МВД России, около месяца назад к ним поступило заявление от гражданки (ее имя не сообщается), которая рассказала, что на одном из интернет-форумов она увидела сообщения с угрозами в адрес Михаила Галустяна.

Угрозы жизни артиста касались недовольства тем, как он изображает гастарбайтера из Таджикистана в шоу «Наша Russia» на телеканале ТНТ. При этом авторы угроз именуют себя гражданами Таджикистана. Примечательно, что на форумах распространяются личные данные артиста.

«Эти сообщения заявительница переслала нам, и мы передали эти материалы в департамент уголовного розыска МВД России», -- сообщили Infox.ru в департаменте по борьбе с экстремизмом. Одновременно к делу подключилась столичная милиция.

В свою очередь в департаменте уголовного розыска подробности дела сообщить отказались, сославшись на то, что материалы к ним только поступили, и они пока не владеют всей информацией.

Сам Михаил Галустян заявление об угрозах в свой адрес в милицию не писал, за помощью, по некоторым данным, обратились его коллеги. В пресс-службе Comedy Club production Infox.ru уточнили, что «Михаилу Галустяну из ГУВД не звонили, ни для каких бесед не приглашали».

 

Источник: Infox.u
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Пацан из Пенджикента
22.06.2011 18:49
Гость
IP:176.14.220.231
Слышь урод не трогай мою нацию и мы не будем твою нацию трогать всякую чушь пишешь и еще кричишь сначало сам изменись петух
Пацан из Пенджикента
22.06.2011 18:46
Гость
IP:176.14.220.231
Сука гореть тебе в аду ты точно дура я на 100% уверен что ты не таджичка
Пацан из Пенджикента
22.06.2011 18:43
Гость
IP:176.14.220.231
ты точно больная
22.06.2011 10:16
кстати Зара и Иноят одна и тоже рожа.....видимо с тем ником ей стыдно писать вот и переключилась на другой...а мы ж типа тупые ниче не видим и не замечаеМ......слушай ты ебанашка если тебе не нравится у нас катис нахуй ко всем чертям....я в одном деле хуею что вот русские повсюду хоть на край света езжай там минимум 1000 русских я отвечаю во всех государствах они естЬ где катастрофы там обезательно русские есть хоть африка хоть азия хот луна мля....а никто об этом ниче не говорит они типа не гастарбайтеры.......
22.06.2011 10:11
иноят-а ты если живёш среди скотов ненадо всех под одну гребёнку класТь !!!....думаешь русские такие умные да ты езжай в их деревнях там увидиш настоящую свинскую жизнь русских.....Если русские попали бы в такую ситуацию как мы давно сдохли бы кряду.....и такие бестыжие как ты и Зара просили бы мелочи на улице для пропитания....
22.06.2011 10:06
Зара-ты толи идиотка толи натуральная дура.....сучара если в Москве буеш цапат девушек в рот тебе выебутЬ.....ты сука телевизора насмотрелась и всякую чушь несёш иди вещайся с такими мышлениями !!!!!.......Какойто клоун армяшка высмеивает таджиков и мы должны молчаТь ???иди тогда ложись под этими грязними армяшками......Галустяну недолго осталось он сука не в тот адрес попал !!!! 
дагестанец
21.06.2011 17:40
Гость
IP:217.116.48.198
че-за-хачики-кого-ты-имел-виду
sssr
16.05.2011 17:15
Гость
IP:213.87.129.109
  Кто дал право этому армяшке высмеивать другие нации.У них в нашей раше таджики тупые,русские голубые.Наверно это кому-то покажется смешным,все зависит от интелекта.Неужели таджикская диаспора простит галустяну и ему подобным такую обиду?Пусть снимает тупых соотечественников,живущих в армении.Там такого добра хватает.
иноят
30.12.2010 13:18
Гость
IP:NA
Зара права. Уважаемые таджики - не надо обижаться. Живу в Таджикистане, и по работе весь день ежеминутно сталкиваюсь с местным контингентом. И скажу Вам: Равшан с Джамшудом отдыхают. Мой муж таджик, много друзей, знакомых, коллег у меня таджиков. Это образованные люди с почти европейским менталитетом. Но 95% населения - это безграмотные и отсталые люди. От этого факта НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И поэтому оставьте свои амбиции и принимайте действительность такой, какая она есть. Стремитесь стать лучше, умнее, образованнее, воспитывайте детей. А то папа в России, мама  язык чешет с соседками, а дети воспитываются улицей. Вы материте в своих комментариях Зару: а я тут сижу и вижу, ко мне приходят люди и они не умеют читать и писать. Моя дочь говорит соседкам, что идет читать книгу, они спрашивают в школе задали? Извините, но кто из таджиков читатет дома художественную литературу? Они не понимают, что читать можно не только для школы, но и для души.
cooler
27.07.2010 19:35
Гость
IP:NA

зарахонум пошла ты отсюда нахрен сама вчера научилас на клавиатуре кнопки нажимат

а сегодня ты типа грамотная а все таджики лохи да пошла ты на х.......

Наримон
15.06.2010 13:23
Гость
IP:NA

 Отвечаю ЗАРЕ: Сестренка, если ты на самом деле таджикча, а не какая - то самозванка - провокаторша, то ЛУЧШЕ ВОЗЬМЕ ДА ВЕШАЙСЯ, чем такое написать, про свою нацию. Если ненавидиш нас, и тем более стыдишся, то лучше забудь про Таджикистан, не чего скучать по нему. Ему такие детки не нужны. Такие как ты могут и про своих родителей также гадости сказать, если они чем то им не понравятся. Родителей и Родину не выбирают. Поэтому, единственное, что тебе можно посоветовать, это ВЕШАТЬСЯ.

А если тебе посчастливилось, так, что тебя пошипнул какой то парень, то ты дура радуйся, что ты кому то интересна, кому то может чуток понравилась.

Зара
13.05.2010 21:14
Гость
IP:NA
Вирус, да кого вы учите культуре? кому вы это обьясняете? Все эти исходящие ядом и матерящиеся люди и есть таджики, большинство из них такие, самые яростные националисты, не желающие учиться... Я сама таджичка и мне стыдно за свою нацию, когда вижу как земляки в Москве орут вслед девушкам, щипают их извините, за попы, называют всех нетаджикских девушек шлюхами, не замечая, как их сёстры в национальных платьях спят со всеми подряд, а перед свадьбой восстанавливают свою невинность хирургическим путём... нация реально развращённая, агрессивная и глупая, не все конечно такие, есть 10 % нормальных людей, но оснавная масса именно такая! Я скучаю по Таджикистану, это моя Родина, но я не скучаю по таджикам, потому что не по чему скучать! если кого то задела -извините, это просто моё мнение и я сразу представляю сколько мата в мой адрес сейчас будет, но мне всё равно, это только подтвердит мою теорию о таджиках!
05.05.2010 10:06

фу - такими быть, ребяты!

лев, культурнее надо быть

"Я и маму твою ебал и кости ее ебал и дочку твою ебал и жену твою ебал, а самое главное тебя самого ебал" - ты хоть знаешь как называют тех кто член на мужиков поднимает - латентные педерасты, вот и задумайся, оно тебе надо?

Все мы  - НЕ "русские-свиньи", "тупые-таджики", "вонючие-евреи", "армяшки-пидорасы", а в первую очередь ЛЮДИ, так вот и надо вести себя как ЛЮДИ, чем больше мата и грязи - тем больше уверенности в необразованности того или иного индивида! а как тут уже было сказано - о нации могут судить по отдельным ее представителям!

многие тут кричат о националистах в лице ВСЕХ русских, при этом сами высказываются о евреях, русских, армяшках - сами то кто в таком случае? просто глупые смутьяны или сами реальные фашисты?

Еще тут возгласы - мы верим в аллаха и тут же крик о том что надо убить Галустяна? а кто сказал что Аллах  поддержит это убийство? кто вам вообще сказал что убийство кого то - есть хорошо? вы заповеди Святого Корана читали - встает у меня вопрос!? Я больше всего не могу терпеть когда в пакостных делах прикрываются именем Господа - это не есть правильно, это показывает неумение найти правильное обоснование своим действиям! а не можем найти обоснование - спишем все на Аллаха! стыдитесь этого и помолитесь, прося у Господа прощения за одну только мысль об убийстве!

Нет разницы между религиями/нациями, есть разница в менталитете народности и ее образованности - вот и надо показывать образованность!

Порок
03.05.2010 17:52
Гость
IP:NA
Я согласен со всем
лев
13.04.2010 00:54
Гость
IP:NA

галустян стоте щас..галустян я тваю маму ебал а если ана уже умерла то я ее магилу ебал в кости ее ебал за ттттточто такова мразя родила и тваю малинкую тока радившую дочку ебал и канеч ноже тваю уродливую жоннушку врод ей отгулял своим таджикским обрезаном хуем я настопацентов уверен что ттвоим роцтвеникам понравится.

 

ааааа
19.03.2010 17:24
Гость
IP:NA
аввал худаторо мустакил кун баъд дигаронро танкъид кун......
умарак
22.01.2010 06:41
Гость
IP:NA

успокойтес уважаемие таджики клоуни вступают на сене в образе таджиков хотя они начили как гости из средней азии потом переключилис на таджиков которие больно реогировали на ету сену етим ани делают пярь для ретинга обидно конешно но будте блогоразумние а вобшето армияни недолжни тадж неновидет не тадж их гнули а тюрки своевремя ани етого должни помнит ест токой пословитса слишал от деда сабака лает корован идет. 

Зубайдулло Мирзомуродов
18.01.2010 20:32
Гость
IP:NA
Комментарий удален
Ебатель галюстяна
16.01.2010 00:27
Гость
IP:NA
Галюстяна надо наказать таджикам. Эту суку армянскую.
ccc
15.01.2010 15:03
Гость
IP:NA
Во первых правительство РФ вообще охуйели суки, они же видеть кто межнациональную рознь поднимает, т.е. нара шара и этот мразь армянский галюстян, а хуйею что еще они жалуется, что типа вот угрозу по инету коментируют таджики, а что они должны то??? молчать чтоле??? Сами если армянов или этих вонючих евреей издеваться как они издеваются в наше раше, то сразу убьют. Так что пошли нахуй пидорасты. Надо убить этого галюстяна и ебать его мамку в жопу. гандоны армяшки. Я сам писаль комент-ии и буду писать, при возможности убить его.
 
1
 
 
 
 

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1212:48И вновь суд - за неуважение к суду
10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
10.1209:50"Заблокированный" год


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(11)
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156282