Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

24.12.200915:34

ООО «Таком» сделало официальное заявление по вопросу возникшего спора с ООО «Интерком»

Автор: Расул Шодон

Душанбе. 24 декабря. «Азия-Плюс» - ООО «Таком» не согласно с  указанным постановлением экономического суда города Душанбе, говорится в заявлении компании, предоставляющей услуги сотовой связи в Таджикистане под торговой маркой «Билайн».

«Мы не можем согласиться, так как решение вынесено с грубыми  нарушениями положений действующего законодательства Республики Таджикистан, - подчеркивается в заявлении. - Данное решение односторонне  и необъективно. Доводы компании, заявленные непосредственно при рассмотрении судом данного дела в апелляционной инстанции, а также представленные доказательства не были учтены апелляционной инстанцией и не нашли своё отражение в вынесенном постановлении».

Как отметили в ООО «Таком», решением суда первой инстанции исковое заявление ООО    «Интерком» было оставлено без удовлетворения в связи с необоснованностью изложенных  доводов и несостоятельностью представленных доказательств.

«В настоящий момент ООО «Таком» предприняты действия по обжалованию постановления апелляционной инстанции Экономического суда столицы в Высшем экономическом суде РТ, - подчеркивают в «Билайне». - Заявление  ООО  «Интерком» о том, что операторы  сотовой связи РТ, вступив в монополистический сговор, вытесняют других альтернативных операторов связи, не нашло свое подтверждение в Антимонопольном комитете, куда «Интерком»  уже обращался с жалобой в прошлом году. Тогда Антимонопольный комитет не выявил признаков антиконкурентных соглашений в действиях сотовых операторов Таджикистана, и оставил жалобу «Интеркома» без удовлетворения».

В заявлении подчеркивается,  что  ООО «Таком» при осуществлении своей деятельности   всегда руководствуется принципами добросовестности и партнерства и при взаимоотношениях со всеми операторами связи, прежде всего, нацелена на достижение конструктивного и взаимоприемлемого решения.

«Необходимо подчеркнуть, что возникший спор никоим образом не отражается на абонентах обеих компаний. ООО «Таком» строго придерживается стратегии социальной направленности бизнеса и приветствует внедрение и развитие передовых технологий в жизни современного общества. Компания надеется на компетентное решение возникшего спора в рамках требований законодательства РТ. Данная позиция является официальной позицией ООО «Таком», которую ОАО «ВымпелКом» полностью поддерживает», - заключено в заявлении.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0407:59Эмомали Рахмон и Рустам Эмомали дали старт строительству нового здания Верховного суда
28.0407:48УГАИ сообщает об ограничении движения автотранспорта в Душанбе
28.0406:53Президент поручил ужесточить наказание в отношении чиновников
27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0412:14Таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты. Ее устроит только победа(1)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247