Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

16.02.200913:47

В Душанбе состоялось очередное заседание Совета Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Автор: Мавджуда Хасанова

Душанбе. 16 февраля. «Азия-Плюс» -  Очередное заседание Совета Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан состоялось сегодня под председательством спикера нижней палаты праламента Сайдулло Хайруллоева.

Как сообщили «АП» в пресс-службе парламента страны, на повестке заседания были рассмотрены и обсуждены законопроекты Республики Таджикистан «О кредитных историях», «О донорстве крови и её компонентов», «О нормативных правовых актах», «О внесении изменений и дополнений в Закон РТ «О приватизации государственной собственности» и другие.

Кроме того, по словам источника, в ходе заседания также был рассмотрен вопрос «О проведении парламентских слушаний по итогам выполнения Государственного бюджета Республики Таджикистан за 2008 год». В ходе заседания также были обсуждены и рассмотрены законопроекты «О государственных социальных стандартах», «О государственном резерве», «Об охране труда», «О прожиточном минимуме». В ходе заседания также был рассмотрен вопрос «О Соглашении в привилегиях и иммунитетах Международного агентства по атомной энергии».

В пресс-службе парламента сообщили, что выступившие по повестке дня председатели комитетов нижней палаты парламента Махбуба Нуриддинова, Абдуманнон Холиков, Мирзошариф Исломиддинов и депутат Талбак Исмоилов отметили, что вышеназванные законопроекты будут содействовать повышению уровня благосостояния населения свободной предпринимательской деятельности граждан страны в различных сферах народного хозяйства.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312513