Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    Лента новостей

    02.02.200911:26

    Соглашение о льготных поставках спецтехники для оснащения ОДКБ внесено в Госдуму

    Соглашение о льготных условиях поставок специальной техники и специальных средств для оснащения правоохранительных органов и специальных служб государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности президент РФ внес на ратификацию в Государственную думу РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM 1 февраля, соглашением под поставками на льготных условиях понимаются поставки специальной техники и специальных средств по ценам, формируемым в государстве на основе цен на специальную технику и специальные средства, закупаемые правоохранительными органами и специальными службами для собственных нужд.

    Поставки специальной техники и специальных средств на льготных условиях осуществляются на основе договоров (контрактов), заключаемых между государственными органами или юридическими лицами сторон соглашения, которым в соответствии с национальным законодательством сторон предоставлено право на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении специальной техники и специальных средств.

    Соглашением предусматривается, что стороны не продают и не передают поставленные в рамках этого соглашения специальную технику и специальные средства на льготных условиях из правоохранительных органов и специальных служб иностранным государствам, физическим и юридическим лицам или международным организациям без предварительного письменного согласия поставляющей стороны. При этом поставляющая сторона вправе осуществлять контроль за целевым использованием поставленных в рамках этого соглашения специальной техники и специальных средств.

    В случае нарушения любой из сторон положений этого соглашения, наносящего ущерб его целям, другие стороны вправе принять решение о приостановлении действия соглашения или отдельных его положений в отношении нарушившей стороны и выплате ею компенсации.

    В ОДКБ входят Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизия.

    Источник: ИА REGNUM
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    10.1219:59Комроншох Устопириён проходит лечение в Германии
    09.1218:41"Свекровь разбила мое семейное счастье". ВИДЕО
    09.1214:50МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ РАБОЧИМ!
    09.1210:51В Киеве задержали Михаила Саакашвили
    08.1213:36Хайрулло Мирсаидову предъявлены обвинения по четырем статьям УК


    Самое обсуждаемое

    No news



    (C) 2001-2017 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0625207