Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

23.02.200909:02

Известный таджикский бизнесмен Нурулло Усмонов удостоен Международной награды «Лавры славы»

Автор: Наргис Хамрабаева

Душанбе. 23 февраля. «Азия-Плюс» - Церемония награждения лауреатов различных премий международной имиджевой программы «Лидеры XXI столетия» состоялась 20 февраля в московском гостиничном комплексе «Президент-отель».

Как сообщил «АП» руководитель медиа-холдинга «Tajinfo» Мухаммад Эгамзод, глава группы компаний «Нур», известный таджикский бизнесмен и меценат Нурулло Усмонов был удостоен высшей награды - диплома «За профессиональные достижения в современном мире и вклад в интеллектуальное развитие общества». Возглавляемая же им организация была отмечена не менее достойной наградой «Золотой ягуар» - «За безупречную репутацию в бизнесе и высокое качество продукции и услуг».

Международная имиджевая программа «Лидеры XXI столетия» осуществляется в 28 странах Евразийского региона и поддерживается влиятельными международными организациями: Европейской Ассамблеей бизнеса (Оксфорд, Великобритания), Европейским центром исследования рынка (Брюссель, Бельгия), Международным Конгрессом промышленников и предпринимателей (Москва, Россия), Собором славянских народов Беларуси, России, Украины (Москва, Россия), Ассамблеей деловых кругов России, Украины (Киев, Украина), и рядом других общественных организаций, профессиональных и творческих союзов стран СНГ, Европейского союза, Ближнего Востока, стран Африки.

Мероприятия в рамках данной программы проводятся ежегодно в Австрии, Великобритании, Германии, Испании, Иордании, Казахстане, на Мальте, в России, Саудовской Аравии, Сирии, Швейцарии. В 2007 году в мероприятиях Программы приняли участие более 7,5 тыс. предприятий из 30 стран мира.

Почётная награда «Золотой ягуар» учреждена Европейской Ассамблеей бизнеса (Великобритания), Международным конгрессом промышленников и предпринимателей (Москва) и Ассамблеей деловых кругов (Украина) с целью укрепления позиций отечественного бизнеса на мировом рынке, повышения престижа и конкурентоспособности продукции и услуг.

 Международные награды в рамках программы «Лидеры XXI столетия», как яркое свидетельство мирового признания, получают ведущие политики и общественные деятели, бизнесмены и промышленники, гении науки и творческие таланты, успешные и стабильные компании, общественные организации, банки, высшие учебные заведения, все те, чья деятельность направлена на повышение экономического, научного и культурного наследия человечества.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0208:18Житель Пенджикента вымогал деньги у врача из Душанбе путем шантажа
20.0207:29«Таджик Эйр» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту «Душанбе-Пекин-Душанбе»
20.0207:05Дорожную технику компании IRS накрыла лавиной. Погибли три сотрудника компании
20.0206:18Атамбаев: Ни Москва, ни Вашингтон не решают, кто станет президентом Кыргызстана
20.0205:40«Таджикистан и Россия – две половинки одной души»


Самое обсуждаемое

16.0208:35Президент – Рустаму Эмомали: Будь ближе к народу, и народ тебя поддержит(4)
18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258