Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

09.04.200918:58

В Ташкенте Комиссии Регионального содружества в области связи обсудили 3G, спутниковую связь и цифровое вещание

7-9 апреля 2009 года в Ташкенте состоялось совместное 26/32 заседание Комиссии по регулированию использования радиочастотного спектра и электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств (ЭМС РЭС) и Комиссии по спутниковой связи, телевизионному и звуковому радиовещанию Регионального содружества в области связи (РСС). Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ). По словам собеседника агентства, в заседании приняли участие представители от Администраций связи (АС) Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

"В ходе заседания были обсуждены вопросы хода работ по подготовке проекта Общей таблицы распределения частот стран РСС, состояние внедрения в странах РСС перспективных технологий беспроводного доступа (широкополосный доступ, 3G, др.)", - отметил представитель пресс-службы. По его словам, участники заседания рассмотрели и обсудили вопросы внедрения цифрового вещания в странах СНГ, результаты работы Координационной группы по цифровому вещанию (КГЦВ), анализа процесса внедрения цифрового вещания в странах - участников РСС, проект документа по координации новых и модификации плановых частотных присвоений / выделений цифрового вещания в отдельных диапазонах частот.

"На совместном заседании Комиссий РСС было также уделено внимание совершенствованию методов по выделению и эффективному использованию частотно-орбитального ресурса на геостационарной орбите и другим вопросам регулирования и эффективного использования радиочастотного спектра", - заключил собеседника агентства.

Источник: ИА REGNUM
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации
18.1110:25В Таджикистане построят новый алюминиевый завод
18.1108:49Президент открыл Центр плова в Худжанде
18.1107:56В Таджикистане предлагают наказывать мужчин - любителей платной любви
16.1119:31Ни компенсации, ни квартир: в Душанбе десятки семей останутся без крыши над головой. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00