Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.05.200908:36

Известный таджикский публицист Бободжон Икромов удостоен международной награды «Интеллект нации»

Автор: Наргис Хамрабаева

Душанбе. 2 мая. «Азия-Плюс» - Церемония чествования лауреатов международных наград в рамках имиджевой программы «Лидеры XXI столетия» состоялась 29 апреля в Москве.

Как сообщил «АП» руководитель таджикского медиа-холдинга «Tajinfo» Мухаммад Эгамзод, главный редактор таджикской газеты «Вароруд», известный журналист, публицист- писатель Бободжон Икромов в торжественной обстановке был удостоен международной награды «Интеллект нации» за весомый вклад в интеллектуальное развитие общества и высокие профессиональные достижения.

«В ходе награждения было отмечено, что Бободжон Икромов внес весомый вклад в развитие таджикской журналистики, в создание в стране атмосферы свободы слова и печати, которые являются основными атрибутами демократического общества. В постсоветском Таджикистане, особенно после завершения исторической ХVI сессии Верховного Совета страны, на которой он был избран председателем Госкомитета по телерадиовещанию, Икромов непосредственно принимал активное участие в процессе национального примирения и объективного освещения межтаджикского диалога, возвращения беженцев, пропаганды мира и созидательной жизни в стране», - отметил Эгамзод.

Справка: Международная имиджевая программа «Лидеры XXI столетия» объединяет 28 стран Евразийского региона и поддерживается влиятельными международными организациями: Европейской Ассамблеей бизнеса (Оксфорд, Великобритания), Европейским центром исследования рынка (Брюссель, Бельгия), Международным конгрессом промышленников и предпринимателей (Москва, Россия), Собором славянских народов Беларуси, России, Украины (Москва, Россия), Ассамблеей деловых кругов России, Украины (Киев, Украина), и рядом других общественных организаций, профессиональных и творческих союзов стран СНГ, Европейского Союза, Ближнего Востока, стран Африки. Мероприятия в рамках данной программы проводятся ежегодно в Австрии, Великобритании, Германии, Испании, Иордании, Казахстане, на Мальте, в России, Саудовской Аравии, Сирии, Швейцарии.

Международные награды в рамках программы «Лидеры XXI столетия», в том числе «Интеллект нации», как яркое свидетельство мирового признания, получают ведущие политики и общественные деятели, бизнесмены и промышленники, гении науки и творческие таланты, успешные и стабильные компании, общественные организации, банки, высшие учебные заведения, все те, чья деятельность направлена на повышение экономического, научного и культурного наследия человечества.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.1118:41Джумабой Сангинов: "Президент Эмомали Рахмон не нуждается ни в чьих советах"
20.1116:437 привычек таджикских мужчин, которые понравятся любой женщине
20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона
20.1115:21Экс-хранитель гостайны экстрадирован из Таджикистана в Россию
20.1114:02Экс-директор Нацбиблиотеки выставил фото сотрудников антикоррупциии. Они едят плов и снимают это на видео


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270