Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

04.05.200913:32

«Билайн» вошел в ТОП-100 самых дорогих мировых брендов

Автор: Виктория Наумова

Душанбе. 4 мая. «Азия-Плюс» - ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») объявляет о том, что бренд «Билайн» вошел в ТОП-100 самых дорогих мировых брендов, и был признан одним из десяти самых дорогих мировых брендов на рынке телекоммуникаций.

Как сообщается в пресс-релизе компании, бренд «Билайн» занял 72 место и был оценен в $8,9 млрд. «Билайн» также продемонстрировал самый высокий на российском рынке «индекс вклада бренда», показывающий степень влияния бренда на финансовые и операционные показатели компании.

В пресс-релизе отмечается, что рейтинг «BrandZTM ТОП-100 самых дорогих мировых брендов», опубликованный  «Finantial Times» и исследовательской компанией Millward Brown Optimor, проводится в четвертый раз. «Билайн» включен в рейтинг впервые. Методика рейтинга основана на исследовании мнения конечных потребителей, а также на рыночных и финансовых показателях компании.

«В этом году «Билайн» продемонстрировал выдающиеся показатели, притом, что многие бренды потеряли значительную часть своей стоимости, - отметила генеральный директор Millward Brown Optimor Джоанна Седдон. - Рост стоимости бренда «Билайн» связан с ростом финансовых показателей, сильным ценностным капиталом бренда и хорошими перспективами роста. На конечный результат также положительно повлияли высокий ARPU, новые приобретения (Голден Телеком), открывающие большие возможности роста на рынке широкополосного Интернет, и запуски новых продуктов».

Комментируя это событие, вице-президент по маркетингу и продажам ОАО «ВымпелКом» Кент МакНили отметил, что компании, чьи бренды представлены в рейтинге, продемонстрировали сильные позиции в бренд менеджменте и управлении бизнесом. «Сегодня сильный бренд, как никогда помогает компании оставаться устойчивой и способствует сохранению лояльности существующих клиентов и привлечению новых», - отметил он.

Справка: В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн. человек. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

ООО «Таком» - таджикский оператор сотовой связи владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи на территории Таджикистана в стандартах GSM-900/1800, UMTS. 80% доли в ООО «Таком» принадлежат российскому ОАО «ВымпелКом».

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0719:50Усмонзода: Душанбе и Ташкент готовы к взаимным поставкам электроэнергии
25.0717:23Пострадавшего от стихии жителя Рашта арестовали за критику властей?
25.0715:10Петров ушел, Ринат остался: В Душанбе остался всего один специалист — лифтер
25.0714:56В проекте CASA останется только два игрока
25.0713:11Парвина Саидова показала свое свадебное платье


Самое обсуждаемое

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(18)
25.0712:47Как НАТО и украинский режим освобождаются от минских «наручников»(1)
24.0712:50Таджикский боксер Мехрубон Сангинов стал чемпионом мира по версии WBB(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156286