Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

16.06.200912:34

ЗАО «ТТ Мобайл» запустило в Таджикистане социальную сеть на базе технологии GSMFuns

Автор: Пайрав Чоршанбиев

Душанбе. 16 июня. «Азия-Плюс» - Совместное российско-таджикское предприятие ЗАО «ТТ Мобайл» (торговая марка МЛТ)  запустило в Таджикистане социальную сеть (http://www.mymlt.tj/) на основе технологии GSMFuns 2.0 от Qplaze.

Как сообщили «АП» в пресс-службе ЗАО «ТТ Мобайл», GSMFuns 2.0 - технология, позволяющая создавать мобильные социальные сети неограниченного размера, и использовать все мультимедийные возможности современных мобильных телефонов.

«Сотни тысяч пользователей, объединенных технологией GSMFuns 2.0, получают полную функциональность современной социальной сети, как со своих мобильных телефонов, так и с персональных компьютеров (ПК), - отметили в пресс-службе. - Они могут обмениваться фото и видео, общаться на форумах и в чатах, разыскивать одноклассников и старых знакомых, участвовать в конкурсах и голосованиях, дарить подарки и даже вступать в брак – вне зависимости от того, какой способ доступа в Интернет они используют».

По словам руководителя направления развития новых продуктов и дополнительных услуг «ТТ Мобайл» Джамшеда Бобоалиева, жизнь современного человека подвержена бешеному темпу и динамике, и проходит в головокружительном скоростном режиме.

«На этом фоне усиливается потребность в средствах связи, что наполняет время содержанием от драгоценного общения, - сказал он. - Развитие социальных сетей по всему миру, в том числе и в Таджикистане, способствует продолжению бурному развитию мобильных технологий, с помощью которых на планку выше становиться каждый человек». 

Справка: ЗАО «TT Мобайл» — это совместное Российско-Таджикское предприятие, созданное благодаря активному содействию Правительства и Министерства связи Республики Таджикистан. Акционерами Компании являются: национальный оператор ОАО «Таджиктелеком» и первый общероссийский оператор мобильной связи ОАО «МегаФон».

На сегодняшний день Компания предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM 900/1800, 3G-UMTS (в том числе 3,5G HSDPA), владеет лицензиями на предоставление услуг телематических служб и передачи данных (включая IP-телефонию).

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1216:00Боестолкновение на таджикско-афганской границе. Изъята крупная партия героина
18.1214:15Каромат Шарипов: Я на рабство в России закрывать глаза не буду
18.1212:37ГКНБ согласилось выплатить материальный ущерб Шахболу Мирзоеву
18.1212:20Президент отменил экспортные таможенные пошлины на все виды товаров
18.1209:49Кукла с платьем из атласа вытеснила с рынка Барби в хиджабе


Самое обсуждаемое

16.1208:09Дело Каромата Шарипова: Почему его выгнали из России?(2)
17.1213:03«Лучший Мужчина – это я». Правила жизни Гулрухсор Сафиевой(2)
16.1212:00ТНТ выпустил в эфир видеоролик с извинениями перед ингушами(1)
18.1206:41Каромат Шарипов планирует встретиться в Душанбе с главой МВД страны(1)
18.1210:18Для пенсионеров старше 75 лет проезд в общественном транспорте теперь бесплатный(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00