Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

11.01.201008:32

Шарифхон Самиев назначен и.о. главы города Курган-Тюбе

Автор: Мавджуда Хасанова

Душанбе. 11 января. «Азия-Плюс» - Шарифхон Самиев, постановлением правительства от 9 января этого года освобожденный от должности директора Нурекской ГЭС, Указаом президента в тот же день назначен исполняющим обязанности председателя города Курган-Тюбе.

Как сообщили «АП» в пресс-службе главы государства, Изатулло Зойиров, которого бывший глава крупнейшего гидроузла сменил на этом посту, Указом президента освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

Также в соответствии с президентским Указом, исполняющим обязанности председателя города Нурека назначен Хайрулло Сафаров, сменивший на этом посту Хамрокула Ерова, который также освобожден главой государства от занимаемой должности в связи с уходом на пенсию.

«В связи с переходом на другую работу, президент освободил от занимаемой должности председателя Нурабадского района Зиератшо Саъдулло в связи с переходом на другую работу, - отметили в пресс-службе. - Исполняющим обязанности главы администрации Нурабада назначен Сайдамир Сиямардов. Также Указом главы государства от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу освобожден глава Бальджуванского района Хатлона Бег Курбанов. Этот пост президент отдал Фотеху Аминову, который пока назначен исполняющим обязанности председателя данного района».

Напомним, что  Ш.Самиев не проработал и года на должности главы крупнейшего в стране гидроузла. В январе 2009 года он был освобожден от должности председателя Открытой акционерной холдинговой компании «Барки Точик», а в марте возглавил Нурекскую ГЭС.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0414:58Душанбе затопило в результате получасового ливня
25.0414:29Житель Душанбе вымогал деньги у супружеской пары
25.0413:04Убийство по заказу. В ВС Таджикистане начался суд над убийцами предпринимателей из Худжанда
25.0412:25До 1 мая с улиц Душанбе уберут «Старексы»
25.0410:59Футболисту Мохамеду Салаху подарили участок земли в Мекке


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468784