Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

31.01.201000:52

Преимущества вебинаров

Автор: Расул Шодон

В 21-ом столетии, люди должны учиться более чем когда-либо прежде. Специально для организаций живое, основанное на классной комнате обучение становится слишком дорогостоящим и тяжелым. Даже если бы у сотрудников было бы время, чтобы посетить все курсы и семинары и прочитать все книги, для того, чтобы остаться современными в их области работы, то стоимость такого обучения было бы облачными. Компании, у кого есть потребность в обучении считают, что вебинары более современной, эффективной и гибкой альтернативой. Миссия корпоративного вебинара состоит в том, чтобы обеспечить сотрудникам современную и рентабельную программу, которая приводит к мотивации персонала, а также повышается лояльность сотрудников.

Интернет может предложить логическое решение для образования компании и учебных целей. Приблизительно 80 % профессиональной рабочей силы уже используют компьютеры на работе. Технические препятствия, такие как доступ, стандарты, инфраструктура и полоса пропускания, не будут проблемой через несколько лет. Рост Всемирной Паутины, высокая производительность корпоративных сетей и быстродействующие настольные компьютеры сделает изучение доступного людям 24 часа в день, семь дней в неделю вокруг земного шара. Это позволит фирмам распределить учебную и критическую информацию многократным местоположениям легко и удобно. Служащие могут тогда получить доступ к обучению, когда это удобно для них, дома или в офисе.

Уже некоторые бизнес тренеры активно проводят свои вебинары. Это дает возможность сотрудникам компании, живущих в регионах, учиться у самых известных консультантов. Вебинары конечно не дают возможность передать определенные навыки. Но, пока это оптимальный и дешевый вариант. Еще одним плюсом является то, что сотрудники организации экономят свое время. А время в бизнес – самое дорогое. Можно еще добавить еще один плюс - это своевременный доступ к своевременной информации.

По опросам, многие бизнес тренеры предпочитают вебинары и онлайн-семинары. Ведь, для этого куда-то ехать не надо, в офисе, в удобное время можно проводить свои семинары. А также, очень важная вещь – не надо думать о динамике группы, не надо работать с трудными учатниками и т.д.

В наши дни онлайн-семинарах чаще проводятся такие темы, как партизанский маркетинг, вирусный маркетинг, управленческие навыки и мотивация персонала.

Источник материала turgunov.ru.

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами
23.0810:04ЧП в отделении: полицейский развлекался, стреляя в задержанного таджика
23.0810:00Свадьба по поручению: учитель истории в Бохтаре женится благодаря президенту
23.0808:37«Аиша» вернулась к Зеварову


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(3)
22.0812:18Давая нам деньги, Китай не нас подкупает, а себя защищает(1)
22.0811:38Продаем арбузы. Дорого! 100 долларов за штуку…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312528