Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

13.10.201012:48

ООО «Газпром нефть–Таджикистан» налаживает завоз суперсовременных марок бензина на таджикский рынок

Автор: Пайрав Чоршанбиев

Душанбе. 13 октября. «Азия-Плюс» - ООО «Газпром нефть – Таджикистан» в целях изучения потребительского рынка и обеспечения автомобилистов высокооктановым и качественным продуктом завез на таджикский рынок первую пробную и ограниченную партию бензина Супер «Евро -98».

Как сообщили «АП» в «Газпром нефть – Таджикистан», бензин марки Супер «Евро-98», производимый Омским нефтеперерабатывающим заводом (НПЗ) на основе высоких технологий с учётом требований международного стандарта, предназначен для использования его в качестве моторного топлива на транспортных средствах с бензиновыми двигателями. «Эта марка бензина незаменима для хозяев машин с суперсовременными высокотехнологичными форсированными двигателями и владельцев спортивных авто», - сказал источник.

В компании отметили, что Супер «Евро-98» поставляется на таджикский рынок непосредственно от его производителя – Омского НПЗ, являющийся флагманом российской нефтеперерабатывающей индустрии и одного из крупнейших в своем роде в мира. «Этот высокооктановый бензин экологического класса марки Супер «Евро – 98» соответствует всем требованиям международных стандартов», - подчеркнул собеседник.

По его словам, Супер «Евро-98» не реализуется оптом другим компаниям, и в этой связи его невозможно приобрести на стационарных и передвижных АЗС других компаний. «Гарантию качества этого продукта может дать только компания «Газпром нефть – Таджикистан», и только на своих АЗС, поскольку она является единственной компанией в Таджикистане, имеющее эксклюзивное право на завоз нефтепродуктов Омского НПЗ на таджикский рынок с соблюдением всех требований транспортировочного цикла и технологий его хранения», - сказал источник.

В компании добавили, что в настоящее время бензин марки Супер «Евро – 98» реализовывается только на трех столичных автозаправочных станциях сети АЗС «Газпром нефть – Таджикистан», а именно на АЗС №3 (ул.Джами 8,в районе Политехникума), АЗС №5 (ул.Шестопалова 28«а», 33 мкр) и АЗС №21 (ул.Абу Али Ибн Сино, рядом с посольством РФ ).

Система комментирования от Disqus

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
TOJMAN
13.10.2010 23:02
Гость
IP:NA

ХАСАН АКА ты сам что не в силе завозить ГСМ. Понятно долю имеешь, а  про народ забываете, но знай что всю жизнь перед РУсими твое правительство будет зависимым. Не понемаю каким местом ты думаешь- заводы по переработки нефти покупай с Китая, а нефть поставляй с Ирана и выпускай свой бензин. Можно также создать с Иранскими и Афганскими  братьями СП по переработки нефти ОЛАМ ГУЛИСТОН. Независимо зато будет ТОЧИКИСТОН.

Хасан ака подумай над этим!  

 

 

 

 


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0811:14Рустам Эмомали создал Консультативный совет по развитию и внедрению новых технологий
19.0809:57К Земле приближается крупнейший в истории астероид
19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО
19.0809:41Россия укрепляет военные позиции в Центральной Азии
19.0809:20Мигрант с натуры


Самое обсуждаемое

17.0819:24Фильм о поддержке Ираном террористов в Таджикистане перевели на четыре языка(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525