Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

18.10.201007:58

Представители Таджикистана посетят передовую ярмарку в текстильной индустрии

Автор: Аваз Юлдашев

Душанбе. 18 октября. «Азия-Плюс» - Делегация из Таджикистана, состоящая из представителей текстильной и швейной отрасли страны, посетит одну из передовых международных ярмарок в текстильной индустрии – ярмарку тканей и аксессуаров под названием Интертекстайл Шанхай-2010. Данный визит организован в рамках Программы продвижения торговли в Таджикистане, реализуемой Международным Торговым центром (МТЦ) при финансировании Швейцарского государственного секретариата по экономическим вопросам (SECO).

Как сообщил «АП» национальный консультант по связям с общественностью Программа продвижения торговли в Таджикистане Абдулфаттох Шафиев, 16-ая международная выставка тканей и аксессуаров  продлится четыре дня, с 19 по 22 октября.

«Основной задачей посещения выставки является изучение и закупка необходимых видов тканей и другой текстильной продукции, а также сырья, предоставление возможностей для таджикских компаний узнать требования рынка, встретиться с потенциальными поставщиками и установить деловые отношения. А также увидеть модели и тенденции, которые доминируют и определяют глобальную индустрию текстильных и швейных изделий», - отметил А. Шафиев.

На ярмарке таджикскую делегацию будет сопровождать группа специалистов МТЦ. Посетителям ярмарки будут предложены новейшие ткани и другие текстильные материалы для одежды, начиная от роскошных видов ткани, таких как кашемир, мохер, шёлк, шерсть, и до тканей из хлопка и джинсов, волокно и пряжа, вышивка и кружева, аксессуары, такие как пуговицы и застежки, а также стильная продукция для дизайна и т.д.

Справка: Общей задачей Программы продвижения торговли в Таджикистане является содействие устойчивому расширению и диверсификации экспорта предприятий малого и среднего бизнеса  в Таджикистане посредством повышения конкурентоспособности текстильной и швейной отрасли, а также путем усовершенствования инфраструктуры управления качеством в стране. Проект финансируется государством Швейцарии посредством Государственного секретариата по экономическим вопросам.

Система комментирования от Disqus

Источник: ИА Азия Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0918:12Фарход Холмуродов: «Мы думали, что Фируз скоро наденет генеральские погоны»
20.0913:02Таджикистан занял 71 место по «силе» паспорта
20.0912:03"Подруга плюнула в мою сторону". Легко ли быть атеистом в Таджикистане? ВИДЕО(1)
20.0911:55Зачем президент Узбекистана полетел в США на самолете Усманова?(1)
20.0909:12В Таджикистане под запрет могут попасть девять видов единоборств


Самое обсуждаемое

20.0911:55Зачем президент Узбекистана полетел в США на самолете Усманова?(1)
20.0907:40В Таджикистане хотят запретить профессиональный бокс(1)
20.0912:03"Подруга плюнула в мою сторону". Легко ли быть атеистом в Таджикистане? ВИДЕО(1)
20.0912:25В Таджикистане с благодарностью вспоминают Бурхануддина Раббани(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263