Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

28.10.201018:17

Министерство транспорта и коммуникаций Таджикистана отказалось принять кабель от журналистов сайта, доступ к которому органичен

CA-NEWS (TJ) - Министерство транспорта и коммуникаций Таджикистана отказалось принять кабель для подключения интернета, принесенного журналистами информационного агентства TojNews в четверг.

В течение около месяца в Таджикистане ограничен доступ к местным новостным ресурсам Avesta.Tj и TojNews, а также в сайтам Фергана.Ру и ЦентраАзия.

«Один из наших читателей обратился к нам и принес кабель, пожелав, чтобы этот кабель мы передали министерству транспорта и коммуникаций республики, дабы этот вопрос был решен в кратчайшие сроки и читатели могли бы получить доступ к своевременной и объективной информации, - заявил главный редактор портала TojNews Фазлиддин Асоев. - Если этот в действительности вопрос заключается только в кабеле».

По его словам, представители министерства отказались принять кабель и попросили обратиться в главное управление связи и информатизации, которое находится в подчинении данного же министерства.

Журналистов, которые пришли освещать данную акцию, заместитель министра Джумахон Зухуров в грубой форме потребовал покинуть здание министерства.

Однако кабель отказались принять и в главном управлении связи и информатизации, расположенного в здании компании «Таджиктелеком», после чего Асоев повесил кабель на ворота компании.

26 октября начальник главного управления связи и информатизации министерства транспорта и коммуникаций Таджикистана Рахмонали Хасанов заявил, что недоступность некоторых сайтов связана с техническими неполадками, которые на данный момент выясняются и будут устранены.

По его словам, из строя вышел кабель, который в ближайшие дни будет восстановлен. Хасанов затруднился ответить журналистам, почему технические неисправности отразились только на работе некоторых интернет-сайтов, в то время как странички большинства электронных СМИ Таджикистана продолжают успешно работать.

Источник: CA-NEWS
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
ghost
01.11.2010 10:45
Гость
IP:NA
Может быть мы и живем в таджикистане но мы не неучи !  не надо кукарекать что сайт не работает по вене кабеля, любой сайт может быть запущен с резерного, дублирующего сервера--- на случай обрыва кабеля! Если есть проблема то не нужно называть проблемы так приметивно "обрыв кабеля" это IT технологии.
Ростгуяки бобош
30.10.2010 10:38
Гость
IP:NA

Стать. надо было назвать "Кабель для зяти зятя!". Кто незнает оюъясняю:

Неуч Бек Зухуров, то бишь Султони алока имеет алока, т.е. сексуальные отношения (причем законные!) с сестрой Зоира-старшей зяти Рахмона. Вот такая алока и вот такая кАбел!

Удар
29.10.2010 21:19
Гость
IP:NA

 народ это я голосуйте за меня ослоёба. пожалуйста!!!!

 http://www.youtube.com/watch?v=PfcvOdCd_VI                     

1
29.10.2010 10:03
Гость
IP:NA
Да.... одни приколы...  одним словом с этими бездарными министрами скучать не приходится... а журналист молодец! Находчивым оказался нашел кабель которым можно соединит отсоединившийся сайт.))))))) Как с такими тупыми кадрами до сих пор рулять у нас.....
вечный зов
29.10.2010 00:23
Гость
IP:NA
Рахмон оправдывается перед Западом и Россией, и просит его не свергать

Марионеточный президент Таджикистана Рахмон рассказал, что Таджикистан не является «гнездом международного терроризма» и поэтому международным демократическим силам нет необходимости его свергать, как Путина по Перестройке-2, чтобы «навести порядок». 

Рахмон назвал сообщения  СМИ о «400 боевиках, перешедших в республику из Афганистана», беспочвенными. Об этом он сообщил западным журналистам на пресс-конференции после сходки в Кабуле со своим афганским подельником  Карзаем.

«Некоторые журналисты называют цифру в 150 боевиков, другие говорят о 400. Это все преувеличение зарубежных СМИ и не более, и не имеет под собой почвы», — отметил Рахмон. 

Он заверил своих западных и русских демократических хозяев, что «сегодня таджикско-афганская граница охраняется гораздо лучше, чем в предыдущие годы, и переход такой большой группы вооруженных боевиков практически невозможен». 

Американское пропагандистское радиo Liberty процитировало марионеточного губернатора афганской провинции Бадахшан, который заявил, что «на территорию Таджикистана перебрались уже более 400 исламских боевиков, преимущественно выходцев из стран Средней Азии». Карзаевские СМИ сообщают о том, что «афганские боевики контролируют большую часть границы с Таджикистаном».

 

Umora
28.10.2010 20:57
Гость
IP:NA
Takoj jumornoj ukolchik poluchilsja, inogda mne tak zhalko etih tolstozadih chinovnikov, svoih mozgov net i oni delajut, to chto im govorjat sverkhu, a potom esli dopolnitelno, chto u nih sprosit terjajutsa kak pervoklassniki.
28.10.2010 18:27
Креативненько... Одобрямс!

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию
07.1214:14В Таджикистане через пять часов после похищения освобожден ребенок
07.1213:31НБТ связывает низкий уровень доверия к банкам с их недостаточной прозрачностью
07.1211:19Эмомали Рахмон надеется, что Всемирный банк поддержит Таджикистан в условиях кризиса
07.1211:04В Таджикистане запрещено оказание услуг почтовой связи без лицензии


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(6)
07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(4)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270