Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество, Миграция

29.10.201014:59

В Душанбе обсуждены направления сотрудничества стран ЕврАзЭС в сфере миграции на 2010-2011 и последующие годы

Душанбе. 29 октября. «Азия-Плюс» - В городе Душанбе состоялись 7 заседание Совета по миграционной политике при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС и 13  заседание Совместной Комиссии государств-участников Соглашения о сотрудничестве стран СНГ в борьбе с незаконной миграцией.

Как сообщили «АП» в Миграционной службе МВД РТ, на данном заседании присутствовали представители стран ЕврАзЭС, СНГ, члены Совета, представители и уполномоченные лица, а также приглашенные эксперты, консультанты, представители средств массовой информации, руководство Миграционной службы Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

Как отметил источник, членами Совета и участниками заседания были рассмотрены проекты Плана по созданию межгосударственного банка данных о трудовых мигрантах - гражданах государств-членов ЕврАзЭС.

Членами совета и участниками заседания были рассмотрены проекты Плана по созданию межгосударственного банка данных о трудовых мигрантах – гражданах государств-членов ЕврАзЭС и основные направления сотрудничества государств-членов ЕврАзЭС в сфере миграции на 2010-2011 и последующие годы.

«Участники заседания в рамках реализации данного направления запланировали разработку совместных программ и проектов в данной сфере. В рамках реализации программы предполагается тесно взаимодействовать, прежде всего, с ЕврАзЭС, которому планируется отвести роль общего координатора в данной работе», - сообщили в МС МВД РТ.

Напомним, что председателем Совета по миграционной политике при Интеграционном Комитете ЕврАзЭС является директор Федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Расул Шодон
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"
26.0908:06Золотой вечер Таджикистана в Ашхабаде
26.0907:13Президент Таджикистана отправил в отставку трех судей
25.0915:44«Москва» в страхе. Как живет рынок в Люблино после стычек мигрантов с полицией
25.0915:43Прощай, Даврон!


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525