Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Видеоновости, Происшествия

30.10.201022:06
Сюжет Вести.ру
Источник видео: Вести.ру

Шаманова в госпитале навестил Владимир Путин

Командующий ВДВ генерал Владимир Шаманов, который пострадал в автоаварии под Тулой, доставлен в Москву в госпиталь имени Бурденко. Он хорошо перенёс перевозку, по словам медиков его жизнь вне опасности. Состояние оценивается как средней тяжести.

Навестить пострадавшего в госпиталь приехал глава правительства Владимир Путин. Премьер поговорил с врачами и зашёл в палату, где разместили генерала Шаманова. Войдя в палату, глава правительства поинтересовался самочувствием Шаманова, отметив: "Хорошо, хоть улыбаешься". "Специалисты здесь классные, так что все будет хорошо. Настроение хорошее - самое главное", - сказал Путин. Шаманов поблагодарил премьер-министра за посещение и добавил: "Еще понадобимся". "Я не буду сейчас говорить по поводу того, что случилось", - отметил глава правительства, добавив, что самое главное - это самочувствие Шаманова.

Обратившись к врачам и к руководству госпиталя, премьер заметил, что работа предстоит еще серьезная по восстановлению здоровья генерал-лейтенанта. Врачи сообщили премьеру, что на следующей неделе Шаманову будет проведена операция. "И не такое проходили, правда?" - сказал Путин Шаманову. Он также добавил, что не будет занимать больше времени больного и вновь пожелал ему выздоровления. 

ДТП произошло сегодня утром на подъезде к Туле. По предварительной версии следствия, на встречную полосу внезапно выскочил МАЗ и буквально лоб в лоб столкнулся со служебной БМВ главкома. Его водитель погиб на месте. Товарищ Шаманова - полковник Алексей Наумец, который ехал с ним в машине получил тяжёлые травмы. Он находится в тульском госпитале в реанимации. После осмотра врачи решили его не перевозить в Москву из-за возможных осложнений при транспортировке.  Установлено, что за рулём грузовика был гражданин Таджикистана. Вначале он пытался скрыться, но был задержан.

Водитель "МАЗа"  был допрошен в милиции. Принято решение о его задержании на 48 часов. "Он будет помещен в изолятор временного содержания при УВД. После сбора всей необходимой информации будет принято процессуальное решение, в том числе возможен и арест подозреваемого в совершении ДТП", - сообщил ранее глава пресс-службы областного УВД. Превентивные меры приняты для того, чтобы возможный виновник ДТП не смог скрыться из Тулы. Прокурор Тульской области взял расследование этого дела под особый контроль.  

Источник: Вести.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0208:18Житель Пенджикента вымогал деньги у врача из Душанбе путем шантажа
20.0207:29«Таджик Эйр» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту «Душанбе-Пекин-Душанбе»
20.0207:05Дорожную технику компании IRS накрыла лавиной. Погибли три сотрудника компании
20.0206:18Атамбаев: Ни Москва, ни Вашингтон не решают, кто станет президентом Кыргызстана
20.0205:40«Таджикистан и Россия – две половинки одной души»


Самое обсуждаемое

16.0208:35Президент – Рустаму Эмомали: Будь ближе к народу, и народ тебя поддержит(4)
18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312612