Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Видеоновости, Происшествия

30.10.201022:06
Сюжет Вести.ру
Источник видео: Вести.ру

Шаманова в госпитале навестил Владимир Путин

Командующий ВДВ генерал Владимир Шаманов, который пострадал в автоаварии под Тулой, доставлен в Москву в госпиталь имени Бурденко. Он хорошо перенёс перевозку, по словам медиков его жизнь вне опасности. Состояние оценивается как средней тяжести.

Навестить пострадавшего в госпиталь приехал глава правительства Владимир Путин. Премьер поговорил с врачами и зашёл в палату, где разместили генерала Шаманова. Войдя в палату, глава правительства поинтересовался самочувствием Шаманова, отметив: "Хорошо, хоть улыбаешься". "Специалисты здесь классные, так что все будет хорошо. Настроение хорошее - самое главное", - сказал Путин. Шаманов поблагодарил премьер-министра за посещение и добавил: "Еще понадобимся". "Я не буду сейчас говорить по поводу того, что случилось", - отметил глава правительства, добавив, что самое главное - это самочувствие Шаманова.

Обратившись к врачам и к руководству госпиталя, премьер заметил, что работа предстоит еще серьезная по восстановлению здоровья генерал-лейтенанта. Врачи сообщили премьеру, что на следующей неделе Шаманову будет проведена операция. "И не такое проходили, правда?" - сказал Путин Шаманову. Он также добавил, что не будет занимать больше времени больного и вновь пожелал ему выздоровления. 

ДТП произошло сегодня утром на подъезде к Туле. По предварительной версии следствия, на встречную полосу внезапно выскочил МАЗ и буквально лоб в лоб столкнулся со служебной БМВ главкома. Его водитель погиб на месте. Товарищ Шаманова - полковник Алексей Наумец, который ехал с ним в машине получил тяжёлые травмы. Он находится в тульском госпитале в реанимации. После осмотра врачи решили его не перевозить в Москву из-за возможных осложнений при транспортировке.  Установлено, что за рулём грузовика был гражданин Таджикистана. Вначале он пытался скрыться, но был задержан.

Водитель "МАЗа"  был допрошен в милиции. Принято решение о его задержании на 48 часов. "Он будет помещен в изолятор временного содержания при УВД. После сбора всей необходимой информации будет принято процессуальное решение, в том числе возможен и арест подозреваемого в совершении ДТП", - сообщил ранее глава пресс-службы областного УВД. Превентивные меры приняты для того, чтобы возможный виновник ДТП не смог скрыться из Тулы. Прокурор Тульской области взял расследование этого дела под особый контроль.  

Источник: Вести.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00