Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

30.10.201020:22

МВД РФ: У таджикского водителя МАЗа, столкнувшегося с генералом Шамановым все в порядке с документами

Реанимобиль доставил пострадавшего в ДТП под Тулой командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова в Москву. Об этом сообщил начальник госпиталя имени Бурденко полковник медицинской службы Игорь Максимов. Шаманов находится в сознании, его состояние по-прежнему оценивается как средней тяжести, уточняет РИА Новости.

Между тем в милиции опровергли появившиеся в СМИ сведения о водителе МАЗа, который столкнулся с машиной командующего ВДВ, передает "Интерфакс". Как заявил исполняющий обязанности руководителя пресс-службы УВД по Тульской области Андрей Ярцев, в грузовике был лишь один человек - водитель из Таджикистана, к документам которого претензий не возникло. На месте аварии действительно находились несколько таджиков, но они появились там несколько позже, их по телефону вызвал сам участник ДТП, пояснил Ярцев.

Задержанный водитель-таджик - гастарбайтер, который работал в одной из организаций Тулы. "С документами у него все в порядке", - подчеркнул представитель УВД. Он также не подтвердил информацию о том, что водитель МАЗа находился за рулем в состоянии наркотического опьянения. "В УВД такой информацией не располагают", - сказал Ярцев. В управлении Федеральной миграционной службы России по Тульской области подтвердили, что водитель имел регистрацию и разрешение на работу.

По уточненным данным, в служебном "БМВ" Шаманова кроме него самого, водителя и исполняющего обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковника Алексея Наумца находился и третий пассажир - офицер по поручениям полковник Олег Черноус. Как сообщалось ранее, в субботу около 9:40 утра на въезде в Тулу на первом километре Московского шоссе машина Шаманова столкнулась с МАЗом, который выехал на полосу встречного движения. По некоторым сведениям, грузовик нарушил ПДД, пытаясь уйти от касательного столкновения с легковой машиной. Водитель Шаманова погиб на месте, пассажиры получили травмы и были госпитализированы в местные больницы. Наумец до сих пор находится в реанимации.

О том, что в МАЗе якобы находились трое таджиков-нелегалов, которые пытались убежать с места происшествия, сообщил командующий ВДВ по вооружениям генерал-майор Михаил Левшунов, прибывший на место аварии спустя 10 минут после ДТП. По его словам, граждан Таджикистана задержали десантники, которые ехали за Шамановым, у водителя МАЗа не было прав и он, возможно, находился под воздействием наркотиков.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
джурабек09
18.12.2010 10:10
Гость
IP:NA
доро ту ягон бойбачаи ё тупой агар мо гостербайтеро нобошем дар тоджикистон одам хури сармешава рогуна даркор шава бемо месозан 
Карина и Сатор
01.11.2010 16:32
Гость
IP:NA

Из ДТП раздувать целый скандал.ну и фигли что в легковом авто был чиновник.Думаю еслибы в грузовике был бы не таджик ,таково бы небыло.Какая чушь ... Или что теперь всех таджиков изгонять с территории РФ?

Сколько наших граждан убивают друг друга ,издеваються над СВОИМИ же детьми и тд.стоит только программу новостей включить.Где тогда все наши чиновники .а тут дядечку обидили.Когда сплошь и рядом  в состоянии алк.опьянения наши сбивают на пешеходных переходах женщин с грудными детьми.всем на это наплевать.а если бы тот же чиновник на своем авто сбил бы хоть 10 таджиков насмерть.ему бы даже условный срок недали не то что раздувать такой скандал.мерзко и противно...

УРУС
31.10.2010 14:46
Гость
IP:NA
Давайте свинорылые еще армию поднимите против одного таджика .суки лженарод
1
31.10.2010 06:47
Гость
IP:NA
доро! ты наверное с умом не дружишь, благодаря этим Равшанам и Джамшутам твой отец нации пока держится на троне или ты не знаешь какую часть ВВП Таджикистана составляет денежные переводы гастербайтеров. Не было бы трудовой миграции мы там давно друг друга перегрызли бы. Предлагаешь поступит с Рогуном как с Талко, построит и дать твоему отцу выжимат плоды. Не дождешся если вернутся то уж вернемся на всегда и некуда небудь а в свою родину. Доходы Талко должны распределятся государством а не Вашим Дангаринским кланом. Эпизодов экономической преступлений нынешней власти очень много и думаю если будет новая власть смело может предявит обвинения. Да и потом вместо того чтобь защищат своего земляка ты что хаешь всех таджиков?
доро
31.10.2010 00:18
Гость
IP:NA
место того чтобы у себя на родине работат и строить сволочи ездят голышом по всей россии преврашая нас в очередних джумшутов вот иза таких нас и за людей не счетают , давайте лутче построим наш Рогун а потом можете катится кто куда продажныйе шкуры , мо бояд аввал ватани худро обод кунем . 
фрох
30.10.2010 21:31
Гость
IP:NA
Как бы небыло всеравно выновник ДТП таджика признают! Как можно оправдат таджика гостербайта и обвинить високапоставленого чиновника ха ха ха!
1
30.10.2010 20:30
Гость
IP:NA

По некоторым сведениям, грузовик нарушил ПДД, пытаясь уйти от касательного столкновения с легковой машиной...

Получается и легковая ехала по встречной на таран чтоли? Слава богу часть моих предположений все же оказались правильными. Ну чтожь будем ждат итогов следствия и результатов экспертиз.


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0318:48Делегация Молдовы отказалась ехать на заседание МПА СНГ в Петербург
23.0316:00Как Дмитрий Маликов проложил Сабине Шамсэд путь на российскую сцену
23.0314:47В центре Киева убит бывший депутат российской Госдумы
23.0311:15Президент открыл новый учебный корпус школы в джамоате Унджи Б.Гафурова (фото)
23.0309:53В ДТП на юге Таджикистана погибли четыре человека


Самое обсуждаемое

20.0313:00Ташкентский рейс все еще находится в «воздухе»(3)
20.0309:34Министр транспорта наградил экипаж самолета «Таджик Эйр», совершившего аварийную посадку в Худжанде(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00