Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

31.10.201000:09

Гражданину Таджикистана, виновному в ДТП с Шамановым предъявлено обвинение

Гражданину Таджикистана, управлявшему грузовиком, который врезался в автомобиль с командующим ВДВ Владимиром Шамановым, предъявлено обвинение, передает в субботу РИА Новости.

Как рассказал и.о. начальника пресс-службы УВД Тульской области Андрей Ярцев, водитель МАЗа обвиняется по части третьей статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека). Таджику грозит до пяти лет лишения свободы.

Обвиняемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. По данным интернет-издания Life News, 38-летний Давлатшо Э. ехал из Тулы по заданию строительной фирмы, в которой работал. Следственные органы уже опровергли информацию некоторых СМИ о том, что мужчина был в состоянии наркотического опьянения и находился в России нелегально. У него оказались и регистрация, и разрешение на работу, подтвердили в управлении Федеральной миграционной службы России по Тульской области.

Напомним, ДТП произошло около 9:40 в субботу в Зареченском районе Тульской области, когда МАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся со служебной BMW Шаманова, которого везли в Тульскую дивизию для подведения итогов боевой подготовки.

В результате аварии Шаманов получил сотрясение головного мозга, перелом ноги и руки. Вечером в субботу генерала доставили в госпиталь имени Бурденко в Москве, где его уже навестили премьер-министр РФ Владимир Путин и министр обороны Анатолий Сердюков.

С Шамановым в машине находились его помощник Олег Черноус, и.о. командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец и водитель. Последний погиб на месте, Черноуса также переправили в Москву, а Наумец находится в тяжелом состоянии в реанимации одной из тульских больниц.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
дед
02.11.2010 17:45
Гость
IP:NA

1

другой пример тоже Таджичка но не в России а  в Канибадаме теорию сдала на отлично,  все кто вместе сней сдавали экзамены с нетерпением ждали как она сдасть езду и что думаешь сдала? хрен то там эти уроды ГАИшники заставили ёе не сдать езду всё потому что она  не дала лапу им всего каких то 60 сомонов, оказываеться пацаны слышали как эту бедную девчонку запугивали те же сотрудники ГАИ (их правильно экзаменаторами зовут) перед ездой(как говориться психологически запугивая) я к чему многим нашим землякам легче в России права получить чем в таджикистане почему спросишь ты да потому что страна наша погрязла по локот в коррупции да и мне ли тебе всё это говорить как боротся с этими уродами? с каждым днём становиться всё труднее я привёл конкретно 1 пример а знаешь сколько таких случаев по нашей необьятной Стране.

1
02.11.2010 06:24
Гость
IP:NA
Говорят об еще третой легковушке который врезал путь МАЗу. Но мне так кажется не без вины БМВ тут все происходило, поскольку в видеосюжете показывают место проишествия ограждение дороги разбыто с правой стороны (т. е. где ехал МАЗ) да и следы аварии на асфальте т. е. если я не ошибаюсь эти белые пятно (можете повторно просмотреть видеосюжет) на асфальте место первоначальной остановки обеих машин после аварии - и эти пятна тоже в полосе движения МАЗа находятся. Машины после аварии переставили иначе как обяснишь разбытую правую обочину а машины стоят прям напротив, такого по закону механики и кинематики по физике не бывает. Да и почему не показывают тормозной путь автомобилей все бы встало на свои места да и не нужно быть заурядным экспертом чтобь определит по тормозным путям кто где с каким скоростом ехал и определит виновника. В этом случае сомнений не было бы ни у кого, но пока что-то скрывают следователи а зачем бы это, явно не для отбеливания водителя МАЗа таджика. В некоторых СМИ начали нас хаять что моль мы в России не соблюдаем правила ПДД и правила ПДД в Таджикистане вообще не соблюдаются и в итоге вот такие мы неучи. Но господа, проше водительские права получать в России чем в Таджикистане и дешевле и быстрее. Недавно училась одна знакомая таджичка (да не удивляйтесь таджичка) в автошколе в России (у нее среднее образование. школу закончила таджикскую в Таджикском селе), так в группе самой отличницей была она и по ПДД и по практике вождению. Сдала с первого раза (без копейки поборов или взяток и т. п.) экзамены и получила права. Некоторые одногрупники и учителя автошколы говорять что они думали таджичка значить несдасть да и думают что таджичкам легковушки не по карману. Видать мнение у народа в России о нас пока еще не оч... к сожелению....  
дед
02.11.2010 01:07
Гость
IP:NA

1

беха стоить на своей стороне маз по ходу точно на встречку вылетел

Хаткашон
01.11.2010 12:27
Гость
IP:NA

Чеченцы России!

Рамзан Кадыров! 

 Надеюсь  у вас хватит мужества представить  старшего лейтенанта Давлатшо Эргашова к высшей государственной  награде.

 

доро
01.11.2010 12:05
Гость
IP:NA
с каких это пор рахмон стал балбесом ? это твоя матушка балбеска ослиха которая залетела от осла и тебя лже предурка родила, дворняга ты вонючая следи за базаром отродйе мамы розы , точто тебя здеса какой-то удар трахнул это никого не калышет ослиная ты рожа ,бмур аз ин рузта кунтеча .
доро
01.11.2010 08:51
Гость
IP:NA
Лжедоро гузбак человеческие имена (давлатшо эргашова) и Рогун мы пишем большими буквами неуч. И не рви себе задницу под разними никами народ знаеть тебя проститута ослоеба как ник Удар. Иди провоцируй своего Каримова. И нашего бальбеса Рахмона только мы имеем права обсуждат.
1
01.11.2010 06:26
Гость
IP:NA
лжедоро или кто ты там с тобою ясно можешь больше не провоцировать тут народ если даже критикуем мы свою власть и народ, то на это имеем право тока мы, а другим какой плохой бы не был наш соотечественник не дадим! Так что пошелка лучше на узметроном!
доро
31.10.2010 23:50
Гость
IP:NA
надо в срочном порядке экстродировать давлатшо эргашова на родину и здесь же по нашым законам надо судить преступника , что греха таить все нашы гастеры которыйе в рашке пашут дурью балуются, ешё раз хочу сказать не лутче ли сначало наш рогун построит а потом хоть на мавзолей на камазах .. 
УРУС
31.10.2010 14:41
Гость
IP:NA
Да лучше бы он сдох этот генерал .Вот тогда бы придумали русскую сказку ,что таджик на МАЗе виноват ,а не БМВ в котором этот пидрыло генеральское ехали .Че за идиотов считают нас ,что МАЗ может обогнать не кокого-то ВАЗ а самого БМВ .Выходит таджикский парень просто ШУМАХЕР .
1
31.10.2010 06:57
Гость
IP:NA
Да, действительно обратили внимание на защитный бардюр дороги. разбыт продольно по стороне где ехал МАЗ, а значить БМВ выехала на встречку. Да и по повреждениям легкового можно определит что он ехал по встречке а иначе он бы разбыл левую сторону а тут как показывают правая сторона деформирована больше. Или что для таких случаев применять законы японии где правосторонее движение:))))
Бачаи -Гариб
31.10.2010 05:06
Гость
IP:NA
Сам на встречку наверника выехал, а таджика не зачто посадят.

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1218:15Узбекистан отменяет визы для туристов из 27 стран
06.1215:55Афганистан проведет расследование связей талибов с Россией и Ираном
06.1215:50В Душанбе вынесен приговор троим мужчинам, убившим и расчленившим женщину
06.1215:479 лет тюрьмы за неудачный "киднеппинг"


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(5)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156235