Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество, Видеоновости

01.11.201017:23
Сюжет Вести.ру
Источник видео: Вести.ру

Врачи успешно прооперировали Владимира Шаманова

В Главном военном клиническом госпитале имени Н. Бурденко успешно прошла операция командующему ВДВ генерал-лейтенанту Владимиру Шаманову. В результате операции восстановлены тазобедренный и локтевой суставы пациента, которые были повреждены в результате ДТП, сообщил начальник госпиталя полковник медслужбы Игорь Максимов.

Он также сообщил, что операцию генералу Шаманову проводили начальник кафедры военно-медицинской академии профессор Владимир Шаповал и начальник травматологического центра госпиталя полковник медслужбы Леонид Брижань. После операции состояние Шаманова оценивается как удовлетворительное. Максимов ответил, что операция была весьма сложной, сообщает "Интерфакс".

Полковник Алексей Наумец, который вместе с Шамановым попал в автомобильную аварию вблизи Тулы, по-прежнему находится в реанимационном отделении. Ещё один человек, находившийся в момент аварии в BMW командующего ВДВ, полковник Олег Черноус переведён из реанимацию в обычную госпитальную палату. Операции этим офицерам в ближайшее время пока не планируются.

Авария с машиной командующего ВДВ произошла 30 октября в 9 часов 40 минут на выезде из Тулы. Причиной стал выезд грузовика МАЗ на полосу встречного движения и последовавшее лобовое столкновение с машиной Шаманова. В результате ДТП погиб водитель служебной машины старший прапорщик Олег Зинеев. Трое офицеров, находившихся в салоне машины, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Тульский военный госпиталь.

 

Пролетарский районный суд Тулы выдал санкцию на арест водителя, в аварии с автомобилем которого пострадал командующий ВДВ Владимир Шаманов. 38-летний гражданин Таджикистана Довлатш Эльгибиев взят под стражу сроком на два месяца.

Эльгибиев подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Эта статья Уголовного кодекса  России предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник: Вести.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.1213:03«Лучший Мужчина – это я». Правила жизни Гулрухсор Сафиевой(1)
17.1210:47Компания IRS утвердила новые тарифы за проезд по автотрассе «Душанбе-Чанак»
16.1212:00ТНТ выпустил в эфир видеоролик с извинениями перед ингушами(1)
16.1210:27Известной таджикской певице срочно нужны деньги на лечение сына
16.1208:09Дело Каромата Шарипова: Почему его выгнали из России?(2)


Самое обсуждаемое

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова(4)
16.1208:09Дело Каромата Шарипова: Почему его выгнали из России?(2)
16.1212:00ТНТ выпустил в эфир видеоролик с извинениями перед ингушами(1)
17.1213:03«Лучший Мужчина – это я». Правила жизни Гулрухсор Сафиевой(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468787